Resolución de Problemas
Errores Comunes
Solución de Problemas: "Tu conexión no es privada"

Arreglando advertencia de "Tu conexión no es privada"

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado hace más de una semana

Encontrarse con una advertencia de "Tu conexión no es privada" puede ser frustrante. Esta advertencia ocurre cuando tu navegador detecta un posible riesgo de seguridad con el certificado SSL del sitio web. Para ayudarte a resolver este problema, hemos compilado una lista de posibles soluciones que puedes probar.

Solución 1: Refresco forzoso

Un refresco forzoso obliga a tu navegador a recargar la página web, evitando el caché local. Esto a veces puede resolver la advertencia de "Tu conexión no es privada". Para realizar un refresco forzado, presiona Shift + Actualizar en tu navegador (o Shift + F5 en el teclado).

Solución 2: Para Usuarios de Chrome

Si estás utilizando Google Chrome y sigues encontrando el problema, sigue estos pasos:

a. Escribe chrome://net-internals/#hsts en la barra de direcciones y presiona Enter. Esto abrirá la página de configuración de HSTS (HTTP Strict Transport Security) en Chrome.

b. Debajo de "Delete domain security policies", escribe el nombre del sitio web de tu empresa (por ejemplo, tuempresa.talkpush.com) en el cuadro de texto proporcionado.

c. Haz clic en el botón "Delete". Esto eliminará la política HSTS para el dominio especificado, permitiendo que Chrome establezca una nueva conexión con el sitio.

d. Cierra la página de configuración de HSTS y visita Talkpush nuevamente. Si el problema estaba relacionado con una política HSTS desactualizada, esto debería resolver la advertencia de "Tu conexión no es privada".

Sigues con el problema?

Si sigues experimentando la advertencia de "Tu conexión no es privada" después de intentar estas soluciones, contáctanos por Intercom, y estaremos ahí para ayudarte.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.