Paso 1: Sincronice su calendario con Talkpush.

Vaya a la configuración de su cuenta en la esquina superior derecha y haga clic en Mi calendario.

Seleccione el proveedor de calendario de su preferencia.
Por ejemplo: Google

Aparecerá una ventana emergente. Seleccione "Acepto"  en la casilla referente a  "Términos de Servicio y Política de Privacidad".

Conecte su cuenta con la que desea sincronizar su calendario.

Permita que "Cronofy" acceda a su cuenta.

Paso 2: Configuración de franjas horarias y disponibilidad.

Duración de un intervalo: determina la duración de cualquier intervalo individual que se puede reservar.
Elija cuanto tiempo durarán sus intervalos.

Activando Franjas Horarias
Arrastre fácilmente el cursor del mouse por las columnas o haga clic en cada espacio para activar o desactivar.

No olvide guardar las nuevas reglas. 👍

Paso 3: Personaliza tus mensajes y recordatorios automatizados

1. Mensaje de confirmación.

(Este mensaje se enviará al candidato una vez que éste, haya enviado inicialmente la fecha y la hora de la entrevista).

Por ejemplo.:
A. Borrador de mensaje personalizado:
"¡Hola! Gracias por programar su entrevista. Espero conocerle en persona".
B. Mensaje real:
"¡Hola, Tanya! Gracias por programar su entrevista el 4 de noviembre de 2019 a las 10:00 a.m.. Espero conocerle en persona".

2. Recordatorio del día anterior.

(Este mensaje es un recordatorio del día anterior. Este mensaje se enviará automáticamente al candidato un día antes de su entrevista).

A. Borrador de mensaje personalizado:
"¡Hola! Estamos esperando conocerle, mañana. Por favor, no olvide traer una identificación válida y un bolígrafo negro.
B. Mensaje real:
"¡Hola, Tanya! Estamos esperando conocerle mañana  4 de noviembre de 2019, a las 10:00 a.m.. Por favor, no olvide traer una identificación válida y un bolígrafo negro".

3. Recordatorio del mismo día.

(Este mensaje se enviará automáticamente al candidato el día de la entrevista).
A. Borrador de mensaje personalizado:
"¡Hola! Nos vemos más tarde en xxx oficina. ¡No olvide traer su identificación y un bolígrafo negro!
B. Mensaje real:
"¡Hola, Tanya! Nos vemos más tarde a las 10:00 AM en la oficina xxx. ¡No olvide traer su identificación y un bolígrafo negro!"

Vea el video completo del tutorial aquí 👇

Gracias.!! 🎉

¿Encontró su respuesta?