Como reclutador, puedes recibir ahora llamada a través de Talkpush en la linea de teléfono de llamadas entrantes que se le proporciona.

Los reclutadores serán notificados cuando un candidato este llamando para tomar la llamada y si no está disponible, otro reclutador puede tomar la llamada por usted.

Nuestro marcador de llamadas entrantes también cuenta con analíticas donde puede revisar las llamadas entrantes en la plataforma.

Mira el video tutorial (inglés, pronto en español). 👇

Paso 1: Primero necesitará añadir un número de teléfono valido en su cuenta.

Paso 2: Una vez que haya guardado el número de teléfono haga clic en el ícono del teléfono y configure a disponible.

Paso 3: Acérquese a su ejecutivo de cuenta para que pueda proveer el número el cual podrá compartir con sus candidatos.

En el ejemplo de abajo, esta el número que los candidatos deberían llamar pero SOLO los ejecutivos de cuenta tienen acceso a esta configuración.

Paso 4: Puede fácilmente implementar este número en las configuración de mensaje, para que se comparta automáticamente a los candidatos o compartirlo manualmente a los candidatos para que puedan llamarlo.

La experiencia del candidato

Una vez que el candidato llame a el número que fue compartido con el/ella, así es como será la experiencia 👇

El usuario verá una notificación en una ventana emergente de el candidato que esta marcando

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuál usuario recibirá las llamadas?

En las configuraciones de la campaña verá la lista de usuarios debajo de la asignación Round Robin (asignación aleatoria). Siempre será el primer usuario el que recibirá la llamada.

2. ¿Qué pasa si el primer usuario no puede responder la llamada?
Si el primer usuario no responde la llamada o termina la llamada, la llamada sera transferida a el próximo usuario <No.2> en la imagen de arriba.

3. ¿Dónde puedo encontrar la información de las llamadas?

Puede fácilmente revisar la actividad de las llamadas de la siguiente manera:

O revisar cuál reclutador esta activo actualmente también.

¿Encontró su respuesta?