🧠¿Qué aprenderemos con este articulo?

Al final de este artículo, usted aprenderá:

1. Cómo activar/disparar una llamada de salida a los candidatos.
  2. A grabar las llamadas de salida.
  3. En donde encontrar las llamadas grabadas.

📌¿Por qué es importante?

Uno de los mayores problemas que enfrentan los reclutadores en diferentes industrias es conectar con sus candidatos. Con Talkpush, los reclutadores pueden conectarse y realizar una llamada al número de teléfono del candidato, si este se encuentra presente, directamente desde el CRM.

📝¿Cómo puede usarse?

1. El cliente desea realizar una llamada a los candidatos directamente dentro del CRM.
  2. El usuario quiere grabar la llamada y dejar que los otros reclutadores puedan escucharla.

⚙️¿Cómo puede configurarlo?

I. ¿Cómo activar la función de llamada de salida en el CRM?

Paso 1: Haga clic en el icono "llamar al candidato" .

Paso 2: Aparecerá una ventana emergente donde puede encontrar los siguientes detalles:

Paso 3: Espere a que el candidato atienda la llamada.

Paso 4: Una vez hecho esto, finalice la llamada haciendo clic en el botón "colgar".

II. ¿Cómo grabar la llamada de salida?

Paso 1: Haga clic en el icono de teléfono.
Paso 2: Aparecerá una ventana emergente, haga click en el boton de "grabación".

Paso 3: Haga clic en el botón de grabación nuevamente para detener la grabación.

Paso 4: Una vez hecho esto, finalice la llamada haciendo clic en el botón "colgar".

III. Registro de llamadas

Los registros de la llamda, se pueden ver en la interfaz de usuario del chat cuando se activó una llamada en directo y cuando el candidato contestó o no.

Las llamadas grabadas aparecerán en el panel de chat y se guardarán en el perfil del candidato en la sección "grabaciones en vivo".

💡Consejo:

Tanto el reclutador como el candidato deben estar en un lugar tranquilo, donde no exista mucho ruido al rededor, especialmente al grabar una llamada para producir un mejor resultado.

❓Preguntas Frecuentes:

1. ¿Qué pasará si el candidato no contesta la llamada?

Si el candidato no contestó o rechazó la llamada, escuchará un mensaje de voz de colgado y verá la notificación de "llamada rechazada" debajo del nombre del candidato.

2. ¿Cualquiera puede realizar una llamada?

Si. Cualquier persona que tenga acceso al CRM puede realizar una llamada.

3. ¿Las llamadas son gratuitas? ¿Hay un costo adicional por minuto o por llamada? ¿Se incluye este servicio con todos los planes?

Depende de los términos establecidos en su contrato. Siéntase libre de hablar esto con su CSM o contáctenos a través de intercom