Resolución de Problemas
Reportando un Error en el Servidor

Reportando errores 500

Actualizado hace más de una semana

El Error 500 es uno de los errores web más comunes y puede ocurrir por muchas razones. Si encuentras un Error 500, por favor contacta a nuestro equipo de Soporte.

Mira a Kevin de Soporte de Producto para aprender cómo reportar un error de servidor

Resolución de problemas

Comunícate con el equipo de Soporte de Producto a través de nuestro servicio de chat Intercom, informándoles que estás experimentando un problema. Envía la siguiente información a través del chat:

1. Enlace URL: Copia y pega el enlace URL en el que estabas antes de que apareciera el error 500.

2. Acción: Informa qué acción estabas realizando antes de que ocurriera el error.

3. Captura de pantalla de la pestaña de la Consola: Toma una captura de pantalla de tu pestaña de Consola con el error en segundo plano.

Paso adicional: Si deseas que tu informe sea más completo, envíanos un archivo HAR con el error. Te lo agradeceremos aún más. Haz clic aquí para ver cómo se hace.

Cómo tomar una captura de pantalla de la pestaña de la Consola

1. Ve al menú (⋮) en la esquina superior derecha de tu ventana de Chrome.

2. Ve a Más herramientas > Herramientas del desarrollador.

3. Haz clic en Consola y toma una captura de pantalla de toda la pantalla con el Error 500 en segundo plano.

¡Eso es todo! Siguiendo estos pasos, proporcionarás al equipo de ingeniería toda la información necesaria para abordar y solucionar rápidamente el error.