Enviar Correos desde una Dirección Personalizada

Envía correos electrónicos con Talkpush usando tu propia dirección de email

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado hace más de una semana

Es más probable que abras un correo de alguien que conozcas que de un extraño. Lo mismo pasa en el reclutamiento, las personas candidatas probablemente abran un correo si saben que viene de una empresa que conocen y para la cual quieren trabajar. Tenemos una nueva función que te permitirá configurar tu email con un subdominio propio en tan solo unos pasos.

Beneficios Principales

✅ Más concientización de marca entre quienes apliquen

✅ Reducción de correos enviados a Spam

¿Cómo configurarlo?

1. Habla con tu Gerente de Cuenta, y hazle saber que quieres implementar esta función. Adicionalmente, dales la dirección de correo que estarás usando. El formato a seguir es nombre@subdominio.sufijo (ej. reclutamiento@tuempresa.com)

2. Tu Gerente de Cuenta te proveerá con la configuración DNS que necesita tu equipo de IT para permitir la autenticación.

3. ¡Listo! Todas las comunicaciones salientes incluirán tu correo personalizado.

Requisitos de Correo

• El subdominio debe ser uno usado por tu compañía.

• La dirección no puede incluir los caracteres “.” “-” “_”

Nota: Una vez que agregues tu correo personalizado a Talkpush, se creará una campaña No Asignados, y ahí llegarán todos los correos de todas las fuentes, actuará como una carpeta Buzón.