Correo Electrónico de Entrada

Cada campaña tiene su propio correo electrónico para compartir y procesar información con diferentes plataformas.

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

Si deseas administrar tus procesos de reclutamiento con información de otra plataforma, puedes hacerlo integrándola con Talkpush. Podrás obtener o enviar datos según sean tus necesidades. Cada campaña tiene un correo electrónico dedicado, que puedes copiar y pegar dentro de la plataforma deseada. 👏

📧 La estructura de este correo electrónico es:

IDdeEmpresa-IDdeCampaña@talkpush.com

(Nota: el texto en cursiva variará según la empresa y campaña específica)

Así es como encontrarás el correo electrónico de tu campaña en Talkpush 👇

1. Dirígete a la pestaña Campañas y encuentra la campaña que deseas integrar.

2. Haz clic en más

3. Abre Fuentes

4. Encuentra la sección Jobboard; encontrarás el correo electrónico en verde, como te mostramos a continuación. ↴

El siguiente icono que encuentras al costado izquierdo del correo te permite copiar el correo electrónico directamente desde Talkpush a tu portapapeles.

¡Listo! 🎉 Ahora tienes en tus manos el correo electrónico que podrás utilizar para algunas de las plataformas de reclutamiento y asesoría más grandes del mercado, como, por ejemplo:

• Indeed

• Typeform

• ZipRecruiter

• Career Builder

• Jobs DB

• JobStreet

• Monster

• y más.