Todas las coleccionesIntegraciones
Integraciones de Reclutamiento que Pueden Potenciar tu Estrategia
Integraciones de Reclutamiento que Pueden Potenciar tu Estrategia

Descubre cómo la integración de Talkpush optimiza tu reclutamiento, haciéndolo más eficiente y efectivo.

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado hace más de una semana

Mejora tu proceso de contratación con las integraciones de Talkpush. Desde la gestión sencilla de datos con JSON API y SSO hasta evaluaciones automáticas utilizando SuccessFactors y TalkScore, estas herramientas facilitan tu trabajo y lo hacen más organizado. Conéctate con Workday y DocuSign para optimizar los flujos de trabajo, y atrae a las personas candidatas de manera efectiva a través de Facebook Traffic Ads y Messenger.

Descubre cómo las integraciones de Talkpush pueden mejorar tu estrategia de contratación y ayudar a tu organización a tener éxito.

En el competitivo mercado laboral actual, ser rápido y preciso es clave para encontrar el mejor talento. Talkpush ofrece herramientas que mejoran fácilmente tu proceso de contratación, ayudándote a encontrar grandes personas candidatas de manera más rápida y eficiente.

Exploremos cómo estas integraciones pueden transformar la estrategia de contratación de Joe y la tuya.

Integraciones Generales

Integración JSON API

Desbloquea una conectividad perfecta integrando Talkpush con otras plataformas utilizando JSON API, permitiendo un intercambio de datos fluido y automatización en todo tu ecosistema de reclutamiento.

Ejemplos:

• Aplicación de Candidatos: Cuando las personas candidatas aplican a través de tu portal de empleo, su información se envía automáticamente a Talkpush mediante JSON API.

• Programación de Entrevistas: Talkpush se sincroniza con tu sistema de calendario para programar entrevistas según la disponibilidad, enviando mensajes automáticos a las personas candidatas y entrevistadores.

• Gestión de Recursos Humanos: Una vez contratada, la información de la persona candidata se envía de Talkpush a tu sistema de gestión de recursos humanos a través de JSON API, asegurando que todos los registros de empleados estén actualizados sin entrada manual de datos.

Single Sign-On (SSO)

Simplifica la gestión de accesos con SSO, agilizando los procesos de inicio de sesión y reforzando la seguridad con autenticación centralizada.

Proveedores de Evaluación: Mejorando la Evaluación de Candidatos

Integración de TalkScore

Automatiza las evaluaciones de personas candidatas con TalkScore, acelerando el filtro y la identificación del mejor talento. TalkScore analiza las respuestas y califica a las personas candidatas, ahorrándote tiempo valioso.

Ejemplo Rápido: Recibes 100 aplicaciones para un puesto de ventas. TalkScore evalúa y clasifica a las personas candidatas en base a criterios predefinidos, permitiéndote enfocarte en el 20% mejor para entrevistas.

Integraciones de Terceros: Expande tu Alcance

Integración de Workday

Integra Talkpush con Workday para sincronizar los datos de las personas candidatas sin problemas y optimizar las operaciones de recursos humanos.

Ejemplo: Cuando las personas candidatas son movidas a una nueva carpeta en Talkpush (e.g., "Contratado/a" o "Rechazado/a"), su estatus se actualiza en Workday.

Integración de DocuSign

Facilita la gestión electrónica de documentos dentro de Talkpush con DocuSign, acelerando la firma de contratos y el proceso de inducción de personas candidatas.

Integración de Google Tag Manager y Meta Pixel

Rastrea el compromiso de las personas candidatas a través de canales digitales con Google Tag Manager y Meta Pixel, optimizando tus estrategias de reclutamiento con análisis en tiempo real.

Integración de Typeform

Simplifica las aplicaciones con la integración de Typeform, creando formularios intuitivos que capturan información de personas candidatas sin problemas.

Ejemplo: Typeform puede crear nuevos perfiles con detalles básicos como nombre, teléfono y correo, vinculando cualquier pregunta adicional a sus perfiles en Talkpush.

Integración de SuccessFactors

Sincroniza Talkpush con SAP SuccessFactors para optimizar los flujos de trabajo de reclutamiento, desde la publicación de trabajos hasta la inducción de las personas candidatas.

Integración de Oracle HCM

Conecta Talkpush con Oracle HCM para gestionar el reclutamiento de manera eficiente y consistente.

Bolsas de Trabajo

Talkpush se integra con bolsas de trabajo a nivel mundial, asegurando que las publicaciones de empleo lleguen a las personas candidatas más calificadas, sin importar su ubicación. Este alcance maximiza la visibilidad y promueve contrataciones de mayor calidad a través de la publicación, el seguimiento y la gestión de los listados de empleos. A continuación, puedes aprender más sobre las integraciones con bolsas de trabajo que mejor se adaptan a las necesidades de contratación de tu empresa.

Integración de Indeed

Automatiza las publicaciones de empleo en Indeed y gestiona las aplicaciones eficientemente dentro de Talkpush, optimizando los esfuerzos de reclutamiento.

Publica empleos en Indeed y las aplicaciones se canalizan hacia Talkpush.

Una vez que una persona candidata presenta su solicitud, Talkpush crea un perfil y le envía un enlace para que complete el pre-filtro en su teléfono móvil, con la información automáticamente rellenada.

Integración de Tecoloco

Amplía los esfuerzos de reclutamiento en Centroamérica y atrae talento de alto nivel con la integración de Tecoloco.

Gestiona los listados de trabajo y el compromiso de las personas candidatas en Tecoloco directamente en Talkpush.

Tecoloco.com, un portal líder de reclutamiento en línea para Centroamérica y República Dominicana, se integra con Talkpush para mejorar la experiencia de las personas candidatas y agilizar la creación de empleos para los reclutadores.

Las personas que apliquen a través de Tecoloco serán redirigidas a la Landing Page de la campaña de esa publicación de empleo. Su fuente quedará registrada como Tecoloco en el CRM.

Integración de ZipRecruiter

Simplifica la publicación de empleos y la captación de personas candidatas con la integración de ZipRecruiter, mejorando el alcance y la eficiencia del reclutamiento.

Publica empleos en ZipRecruiter y gestiona las aplicaciones en Talkpush. Talkpush te permite interactuar con las personas candidatas provenientes de ZipRecruiter tan pronto como aplican. Nuestro motor de análisis de currículums captura el número de teléfono de la persona candidata y te permite enviarle el siguiente paso inmediatamente a través de uno de nuestros canales de mensajería seleccionados.

Integraciones con Facebook

Integración de Facebook Traffic Ads

Genera tráfico dirigido de personas candidatas con Facebook Traffic Ads, maximizando la visibilidad de los empleos y la efectividad de las campañas de reclutamiento.

Crea una campaña de anuncios en Facebook, dirigiendo a las personas candidatas a tu página de Talkpush a través de anuncios de leads.

Integración de Facebook Messenger

Interactúa en tiempo real con las personas candidatas a través de Messenger de Facebook, proporcionando comunicación instantánea e interacción personalizada.

Puedes interactuar con las personas candidatas directamente a través de Messenger para obtener respuestas rápidas, todo esto desde Talkpush.