¿Cómo conectar Talkpush con Indeed?

Aumenta la visibilidad de tus anuncios de trabajo integrando Talkpush a Indeed

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

En Talkpush creemos en crear alianzas colaborativas para maximizar tu experiencia de reclutamiento; es por esto que ofrecemos una amplia gama de integraciones que llevan la adquisición de talento a otro nivel, e Indeed es sólo una de ellas.

Indeed es una de las bolsas de empleo más visitadas de todos los tiempos, más de 800 mil trabajos son publicados diariamente a nivel mundial, contando con 250 millones de visitas únicas por mes. Impresionante, ¿no? Así que, si no estás utilizando esta herramienta para darle visibilidad a tus ofertas laborales, quizás llegó el momento de pensarlo nuevamente.

¡Primero lo primero! ¿Tienes el correo de entrada de tu campaña para agregarlo en Indeed? Si no, haz clic abajo. 👇

Tenemos dos posibles formas de realizar la integración, puedes elegir la que prefieras.

Método 1

Capturar prospectos con Indeed

Si ya tienes una oferta de trabajo publicada en Indeed, puedes capturar los prospectos/candidatos entrantes en Talkpush. Eso significa que cada candidato que llegue desde Indeed irá directamente a Talkpush, listo para ser procesado.

Pasos para configurar la integración.

1. Ve a Indeed Empleadores y encuentra la oferta de trabajo que integrarás.

2. Haz clic en Editar trabajo.

3. Busca la sección Configurción del proceso de Postulación > Editar.

4. Pega el correo electrónico entrante de Talkpush en la sección y marca la opción para enviar actualizaciones individuales por correo electrónico.

Método 2

Crear bolsas de trabajo y capturar prospectos con Indeed

Si deseas importar tus ofertas de trabajo desde Talkpush a Indeed y luego importar los candidatos a Talkpush, puedes hacerlo usando este método.

Todas las campañas que están disponibles en el listado de empleos de Talkpush son automáticamente publicadas en la bolsa de empleo de Indeed. Cuando un candidato postula a un trabajo, Indeed le envía a Talkpush la información de la postulación con el currículum asociado. De esta manera, el candidato será visible en la plataforma de Talkpush incluso antes de completar la entrevista en la Página de Destino (Landing Page).

Lista de Tareas

Antes de comenzar la integración, es necesario de que te asegures que cumplas con las siguientes condiciones:

• Asegúrate de contar con una cuenta patrocinada con publicaciones de trabajo patrocinadas.

• Incluye el correo electrónico entrante de Talkpush en la descripción del trabajo (así es como recibimos la información).

• Configura el tipo de campaña a Aplicación de Trabajo. (Configuración de Campaña > Ajustes Principales > Tipo de Campaña > Aplicación de Trabajo)

• Configura una ubicación y descripció de trabajo para la campaña. Considera que solo puedes publicar un nombre de campaña por una ubicación.

Paso a paso para crear la integración

1. Contacta a tu Gerente de Cuentas en Indeed y solicita funcionalidad de Importación de Trabajos.

2. Sólo en caso de que el Gerente de Cuentas no sepa de qué hablas, puedes explicarle que esto corresponde a una integración que publica ofertas laborales en Indeed, directamente del Software CRM de Talkpush.

3. Envíale al Gerente de Cuentas la URL del Listado de Empleos de Talkpush y el nombre de las campañas que deseas publicar en Indeed.

Ruta del Candidato

Así es como el candidato experimentará el proceso de reclutamiento utilizando Indeed y Talkpush.

• El candidato encontrará la publicación de empleo a través de Indeed.

• Si al candidato le gusta tu oferta, postulará al cargo.

• El candidato será contactado por nosotros (mejor conocidos como Talkpush) a través de un correo electrónico o SMS.

• El candidato completará el proceso de preselección en la Página de Destino (Landing Page), Facebook Messenger, o WhatsApp.

• AutoFlow o tú decidirán el destino del candidato.