Referencias
Apoyando a Personas con Discapacidades

Innovando en el Proceso de Selección con Accesibilidad, Colaboración y Mejora Continua

Adrian Gomez avatar
Escrito por Adrian Gomez
Actualizado hace más de una semana

Talkpush, como líder en automatización de reclutamiento, abraza con orgullo la inclusividad y la diversidad en el proceso de contratación. Reconociendo los desafíos únicos que enfrentan las personas candidatas con discapacidades, nos comprometemos a proporcionar una experiencia de aplicación accesible. Este documento describe nuestros esfuerzos y las iniciativas en curso para respaldar a estas personas candidatas.

Accesibilidad y Diseño Web

Comprendiendo el papel fundamental de la accesibilidad web en la experiencia de la persona usuaria, Talkpush prioriza elementos de diseño que atienden a diversas necesidades. Con este fin, hemos implementado una interfaz de usuario que no solo es intuitiva, sino también acogedora para quienes tienen discapacidades visuales, con esquemas de color y elementos de diseño que mejoran la usabilidad.

Colaboración y Expertise

Nuestro enfoque hacia la accesibilidad se basa en opiniones expertas e investigación continua. Colaborar con especialistas garantiza que nuestra plataforma evolucione de acuerdo con las últimas normas de accesibilidad. Esta dedicación a la experiencia nos permite crear una plataforma que es fácil de usar y cumple con las normas globales de accesibilidad.

Apoyo Personalizado a Personas Candidatas

En el corazón de nuestra plataforma se encuentra una función que permite a las personas candidatas identificar sus discapacidades específicas, facilitando un proceso de aplicación personalizado adaptado a sus necesidades. Destacamos la capacidad de nuestro sistema para categorizar automáticamente estas aplicaciones, asegurando que cada persona candidata reciba la atención y el apoyo que merece.

Cumplimiento y Mejora Continua

Nuestro compromiso con la inclusividad se demuestra mediante nuestro cumplimiento con las normas WCAG para apoyar a usuarios con discapacidades visuales. Esto no es un logro estático, sino un proceso dinámico de mejora continua. En colaboración con fundaciones y organizaciones dedicadas al apoyo a personas con discapacidades, revisamos y mejoramos regularmente nuestras funciones para estar a la vanguardia de la tecnología de reclutamiento accesible.

El camino de Talkpush hacia la creación de un entorno de reclutamiento inclusivo está en marcha y se impulsa por un compromiso con la diversidad y la accesibilidad. Agradecemos los comentarios y la colaboración para perfeccionar aún más nuestra plataforma, asegurando que siga siendo una solución líder para personas candidatas de todas las habilidades.