Limite máximo de mensajes SMS alcanzado
Actualizado esta semana

¿Alguna vez ha experimentado interrupciones en el servicio porque su límite de SMS ha alcanzado el máximo? Debido a este dilema ¿alguna vez solicitaste aumentar tu límite de SMS y terminaste sorprendido al recibir tu aviso de facturación por SMS? 😲

La función de máximo de mensajes SMS te ayudará a regular tu consumo de SMS mensual o anualmente! Ayudando a determinar si tu paquete de SMS actual requiere modificaciones.

Aquí puedes ver cómo:

Preguntas Frecuentes:

1. ¿Quién puede modificar el límite de uso de SMS?
    Solo los usuarios con acceso de propietario (owner) pueden cambiar el límite de uso de SMS

2. ¿Cuál es el límite de SMS predeterminado?
    El límite de SMS se establece en 0.

3. ¿Qué pasa cuando el cliente consume el 100% de su límite?
    Los usuarios verán un banner de alerta en la página de Clientes potenciales: "Alerta - Ha agotado su límite de SMS. Comuníquese con el Departamento de Éxito del Cliente sobre el límite de uso de SMS".

4. ¿Puede una única empresa operar múltiples líneas de SMS?
    Sí, pueden tener múltiples líneas de SMS. Actualmente, los reclutadores no puede elegir qué línea usar. En su lugar, contamos con un conjunto de verificaciones:

• Se obtendrá la línea de SMS según el país de la campaña.

• Si no se encuentra la línea del punto 1, se tomará la primera línea de SMS creada.