Política de mensajes de Facebook: lo que se debe y no se debe hacer en el contenido del mensaje
Política de mensajes de Facebook: lo que se debe y no se debe hacer en el contenido del mensaje

Una guía sobre qué incluir en los mensajes a sus candidatos

S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

En marzo de 2020, Facebook publicó una actualización respecto a su Política de Messenger, con pautas específicas sobre cómo interactuar con su audiencia. En línea con esto, Talkpush ha realizado ciertos ajustes sobre cómo entregamos actualizaciones / mensajes a sus candidatos de acuerdo con esta nueva política. Si desea leer más sobre esto, haga clic aquí.

En este artículo, queremos compartir con usted algunos ejemplos específicos de qué contenido / formato de mensaje está permitido por Facebook y aquellos que no lo están, lo que puede resultar en sanciones, suspensión o el bloqueo de su página de Facebook.

✅ Contenido Permitido

Idealmente, se anima a las empresas a responder en un plazo de 24 horas a los usuarios que iniciaron la interacción. Se permite contenido promocional, pero solo dentro de este plazo y en un formato específico. A continuación, se muestran algunos ejemplos de acciones del usuario que abren la ventana de 24 horas;

Usuario envía un mensaje a la página.

El usuario hace clic en un botón de llamada a la acción como "Comenzar" dentro de una conversación de Messenger.

El usuario hace clic en un enlace m.me con un parámetro de referencia en un hilo existente / hace clic en un enlace de Messenger en un correo electrónico o SMS.

El usuario hace clic en un anuncio de Click-to-Messenger y luego inicia una conversación con la página

Hace clic en un botón de devolución de un mensaje.

Clic en una respuesta rápida.

Contenido NO PERMITIDO

Después de la ventana de 24 horas, las empresas no pueden enviar contenido promocional, que incluya (pero no se limita a) ofertas, cupones, recompensas, etc. Mensajes con fechas, horas, direcciones, símbolos como $ o #, números de teléfono, cualquier mención de costo o cualquier valor monetario tampoco están permitidos, ya que también pueden considerarse promocional.

Ejemplos:

Si bien se recomienda interactuar con sus candidatos dentro del período de 24 horas, en realidad, esto puede ser o no siempre posible.

Talkpush ha aprovechado el uso de etiquetas de mensajes que incitarán a los candidatos a responder, lo que luego actualizará la ventana de 24 horas. Si bien la mensajería de Facebook tiene algunas limitaciones, todavía hay otros canales de mensajería (SMS, correo electrónico, Whatsapp) disponibles en Talkpush para usted; le sugerimos que también los utilice.

📣Recordatorios adicionales

• Evite el spam: No envíe el mismo mensaje más de una vez si es posible. Enviar el mismo contenido del mensaje varias veces será marcado como spam por el candidato, si no por Facebook.

• Espacio entre un mensaje y otro: En lugar de enviar varios mensajes en un corto período de tiempo, comprima el mensaje en una burbuja de chat o espere al menos 24 horas para enviar un segundo mensaje si el candidato no ha respondido.

• Evite los mensajes a deshoras: Evite enviar mensajes a los candidatos a horas en las que no esperan que una empresa los contacte. Esto puede hacer que los candidatos eliminen la conversación o bloqueen la página de su empresa.

Esperamos que esto le sirva de guía para ayudarlo a mantener una conversación fluida con sus candidatos y garantizar que su empresa cumpla con esta nueva política de mensajería de Facebook.

¡No dude en comunicarse con su Gerente de Éxito del Cliente de Talkpush o con cualquier miembro de nuestro equipo si tiene alguna pregunta!