Politicas de Facebook
Actualizado hace más de una semana

El 4 de marzo de 2020, Facebook actualizó su Política de plataforma de Messenger. La nueva política está diseñada para promover un ecosistema más saludable donde las personas y las empresas puedan lograr resultados comerciales más efectivos y para proteger a los suscriptores del spam y el abuso.

La nueva política establece que:

1) Las empresas pueden enviar mensajes promocionales y no promocionales a los suscriptores que iniciaron la interacción con la página, ya sea por:

• Envío de mensaje a la página comercial

• Hacer clic en un botón del menú principal.

• Hacer clic en un botón de devolución de un mensaje.

• Clics en una respuesta rápida.

• Hacer clic en "Comenzar" en la pantalla de bienvenida del chat.

• Hacer clic en un botón de Mensaje patrocinado de Facebook o en un anuncio Click-to-Messenger.

• Hacer clic en un enlace de Messenger en un correo electrónico o SMS.

2) Las empresas pueden responder dentro de la ventana de 24 horas de interacción con el suscriptor. Esto anima a las empresas a responder rápidamente.

Después de la ventana de 24 horas, las empresas pueden enviar actualizaciones importantes y personalmente relevantes de los siguientes contenidos:

• Actualización de evento confirmada: recordatorios de un evento para el que se han registrado

• Actualización posterior a la compra: actualizaciones de un artículo que compraron recientemente (envío, factura, etc.)

• Actualización de cuenta: actualizaciones sobre el estado de su solicitud, actividad de la cuenta

• Agente humano: respuesta a consultas que no se pudieron resolver durante el período de 24 horas porque el negocio está cerrado, etc.

3) Las empresas NO pueden enviar contenido promocional, incluidas ofertas, cupones y recompensas después del período de 24 horas.

¿Cómo afecta esto?

Aún podrá:

• Enviar mensajes a los candidatos en el chat de CRM utilizando el canal de Facebook siempre que el candidato haya interactuado con el bot en las últimas 24 horas.

Lo que no podrá hacer:

• Enviar mensajes en el chat de CRM utilizando el canal de Facebook a los candidatos más allá de la interacción de la ventana de 24 horas con respecto a:

• Reprogramar entrevista.

• Recordatorio de entrevista manual.

• Enviar mensajes para volver a involucrar a los antiguos candidatos:

• Nuevos puestos de trabajo con recompensas (contenido de promoción).

• Enviar mensaje masivo Saludos navideños, invitaciones, etc.

• Persiguiendo mensajes.

¿Qué está haciendo Talkpush?:

• Talkpush está trabajando en la actualización de los mensajes automatizados de Programación, Rechazados y preseleccionados para aprobar la Política de Facebook, de modo que aún puedan enviarse fuera del período de 24 horas. Estos mensajes se incluyen en el contenido de Actualización de cuenta.

Lo que puede hacer:

• A partir de hoy y hasta nuevo aviso, asegúrese de que el correo electrónico esté habilitado en Configuración de campaña> Configuración de mensaje para que los candidatos preseleccionados o rechazados puedan recibir su estado en su Bandeja de entrada.

• Comuníquese con los candidatos por SMS y correo electrónico para informarles sobre el estado de su solicitud o para programar un horario de entrevistas.

• Incluya el enlace de Messenger en su correo electrónico y mensajes SMS para que los candidatos puedan volver a interactuar con el chatbot Procese a los candidatos rápidamente para darles el estado de la solicitud en un plazo de 24 horas

Estamos trabajando para actualizar nuestro CRM y chatbots con la nueva política. Le informaremos de cualquier novedad lo antes posible.

Gracias por su comprensión y paciencia.

🤔 Do you have any questions? We want to help! 💚

You can chat with our Product Support team by clicking on the intercom button on the lower section of your Talkpush screen. We're one click away.