Pestaña de Candidatos
Panel de Notificación de Progreso

Seguimiento del estado de las Acciones Masivas

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

El panel de notificación de progreso te permitirá monitorear el proceso de carga de datos que estás importando a Talkpush.

Panel de Notificación de Progreso

Diseñamos este panel de notificación de progreso para mantenerte actualizado/a sobre el estado de tus importaciones CSV. Un conjunto de indicadores te guiará a lo largo de cada etapa de la carga.

Indicadores

Estado

Significado

Marca de verificación verde

Completado

Todas las personas candidatas se han cargado exitosamente.

Triángulo rojo con un símbolo de alerta (!)

Completado con Errores

La carga se ha completado, pero algunas personas candidatas no se cargaron.

Círculo rojo con un símbolo de alerta (!)

Fallido

La importación falló y las personas candidatas no se cargaron exitosamente.

En cola (Como texto)

En cola

La importación está pendiente.

En progreso (Como texto)

En progreso

La importación se está ejecutando y su progreso se expresa como un porcentaje (1-100%).

Cuadrado amarillo

Cancelado

La carga se ha cancelado.

Una vez que una acción masiva se haya completado, tendrás tres posibles resultados, como se puede ver a continuación.

Si el estado de tu importación es Completado con Errores, puedes ir al Registro de Acciones Masivas de la importación y pasar el mouse sobre la columna de Estado para entender la razón de las cargas fallidas y determinar si es posible corregirlas.

Consejo: ¿Te queda poco tiempo? ¡Puedes importar tus archivos CSV de manera consecutiva! De esta manera, no necesitas esperar a que cada archivo se cargue exitosamente. Ten en cuenta que los archivos se procesarán en orden de llegada.

Instrucciones en la pestaña Importar CSV

La carga de un archivo CSV puede ser complicada, por lo que queremos proporcionar una descripción más detallada del procedimiento en la pestaña Importar CSV, lo cual resultará en cargas exitosas a largo plazo.

• Puedes elegir la Campaña desde una lista desplegable.

• Selecciona una fuente de la lista o ingrésala manualmente (este paso no es obligatorio).

• Y selecciona el archivo CSV que deseas cargar.

En la ventana de Importar CSV, encontrarás cinco etapas que te guiarán a través del procedimiento y brindarán consejos para evitar errores.

La plantilla CSV también incluye un conjunto de datos de ejemplo que puedes utilizar, como este:

Con estas modificaciones, confiamos en que la importación de lotes de personas candidatas será muy sencilla. Podrás monitorear el estado de carga y utilizar las nuevas instrucciones para aumentar el éxito de los registros de leads añadidos manualmente.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.