Las respuestas numéricas llegaron a Talkpush

¿Extrañabas la opción de poder recibir respuestas numéricas en tus preguntas? Bueno... ahora es posible.

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

Hacer las preguntas correctas significa que estás un paso más cerca de recopilar respuestas efectivas que te llevarán a encontrar el mejor talento para tus ofertas laborales. Como Talkpush, nos llena de alegría poder ofrecerte un amplio rango de tipos de respuestas para evaluar a tus candidatos. Pero, nunca es suficiente, ¿verdad? 😏

Así es que hoy, te traemos la opción de respuestas numéricas (¡wujú!); esto significa que tendrás un nuevo método de respuesta que te ayudará a visualizar mejor cierto tipo de preguntas y ayudarte con el análisis de tu base de datos, haciendo tus procesos mucho más provechosos y productivos. 👏

Algunos tipos de preguntas pueden ser:

• Edad: Normalmente establecerías un mínimo y máximo de 2 caracteres.

• Número de identificación local: Debieses establecer un mínimo y máximo de caracteres dependiendo de los estándares basados en ubicación.

• Expectativa salarial: Podrías establecer un rango de caracteres mínimo y máximo, pero asegúrate de especificar el tipo de cambio dentro de la pregunta, para evitar confusiones.

👉 La nueva mejora ayudará cuando:

• Crees una Plantilla de Pregunta

• Crees en tu campaña una Pregunta Personalizada

• Crees en tu proceso de Onboarding una Pregunta Personalizada

🕺 Deja lo viejo y adopta lo nuevo!

En el pasado, cuando creabas una pregunta, te encontrabas con seis métodos diferentes de respuestas, en conjunto con un menú de botones para seleccionar la opción deseada.

Hoy encontrarás una lista desplegable con diez tipos de respuestas (las presentes en la imagen anterior y la nueva respuesta numérica). Luce así. 👇

📝 Algunas reglas a considerar (nada terrible, no te preocupes):

• El numero mínimo de caracteres es 1, y el máximo 30.

• Si las/los candidatos introducen otro formato (no numérico), la respuesta no será aceptada y recibirán una notificación solicitando que introduzcan un valor numérico.

• Si las/los candidatos escriben menos de 1 caractér o más de 30, el sistema les recordará con una notificación que deben responder dentro del rango permitido.

¡Ahí lo tienes! 😉 Esperamos que esta mejora brinde mayor calidad en las respuestas de tus candidatos/as e impulse tus estrategias analíticas. Ah, y prepárate, ¡se vienen más mejoras! 🙌