Resolución de Problemas
Errores Comunes
3 Consejos para Recuperar una Tarjeta de Empleo Faltante

¿Se te ha perdido una Tarjeta de Empleo de Facebook? Conoce lo que puedes hacer para reactivarla.

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

Cuando las personas candidatas interactúan con tu bot de reclutamiento en Facebook, las Tarjetas de Empleo les permiten encontrar las posiciones de trabajo disponibles y aplicar a la que más les interese, siendo particularmente útiles para ayudar a los candidatos encontrar posiciones según los requerimientos de país o ciudad del empleo. Si has notado que hay una Tarjeta de Empleo faltante, te dejamos algunas opciones para solucionarlo.

🔌 Revisa si la Campaña está conectada a una Página de Facebook

1. Dirígete a la pestaña de Campañas e identifica la Campaña en cuestión

2. Haz clic en el menú rápido > Fuentes

3. Selecciona una Página de Facebook para conectarla a la Campaña

Si la Página de Facebook no está conectada, la Tarjeta de Empleo para esta Campaña no estará disponible, así que selecciona la Página de Facebook para activar la conexión con el bot y prueba la funcionalidad una vez más.

💻 Asegúrate de que la página pertenezca a los Dominios Admitidos

1. Dirígete a tu Administrador de Facebook (Facebook Business Manager)

2. Dirígete a Configuración > Mensajería Avanzada

3. Revisa "Dominios Admitidos"

Si no hay ningún dominio admitido en el listado, contacta a tu Gerente de Cuenta para solicitar soporte.

📍 Actualiza el campo de País

1. Dirígete a la pestaña de Campañas e identifica la Campaña en cuestión

2. Haz clic en el menú rápido > Configuración

3. Revisa la Configuración de Posición

Actualiza el campo País en la Campaña afectada y asegúrate que todos los campos de ubicación estén configurados correctamente.

🚩 Revisa el número de Campañas por ubicación

1. Dirígete a la pestaña de Campañas

2. Revisa el número de Campañas con el chatbot habilitado por cada ubicación

El número máximo de campañas permitido actualmente es de diez por ubicación. Si tienes más de diez campañas en una sola ubicación, puedes subdividirlas en grupos más pequeños con nombres diferentes, como Bogotá 1 y Bogotá 2, por ejemplo.

📝 Nota: Si después de seguir los consejos mencionados el problema persiste, por favor, comunícate con tu Gerente de Cuenta para solicitar soporte.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.

¿Deseas leer artículos similares? 📖

¿Quieres una certificación GRATUITA para tu CV? 🎓