Resolución de Problemas
Optimiza el Rendimiento de tu Navegador

Consejos para mantener tu navegador optimizado al usar Talkpush

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado hace más de una semana

El mejor navegador para acceder a Talkpush es Google Chrome, para garantizar el máximo rendimiento de la misma, te daremos algunos consejos geniales para usar la próxima vez que navegues por nuestra plataforma.

Borrar el caché

1. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en tu icono de perfil.

2. En el menú desplegable, selecciona Actualizar. Esto refrescará el caché de tu navegador para ver los cambios recientes que hayas hecho.

Usa una pestaña de Incógnito

Para optimizar el uso de Talkpush, utiliza una pestaña de Incógnito. En el modo Incógnito, ninguno de tu historial de navegación, cookies, datos del sitio o información ingresada en formularios se guardan en tu dispositivo. ¡Esto significa una experiencia de navegación más rápida!

1. Haz clic en "Más" o en los tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana, luego selecciona "Nueva ventana de Incógnito".

2. Luego se abrirá una nueva ventana y comenzará a funcionar en modo Incógnito.

¿Deseas leer artículos similares? 📖

¿Quieres una certificación GRATUITA para tu CV? 🎓