Commencer 📌
Connexion et Navigation sur Talkpush

Utilisation du produit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, connectez-vous à votre compte:

Parcourons ensemble les fonctionnalité

CANDIDATS

Dès que vous vous connectez à votre compte Talkpush, vous verrez la page "Candidats". Cette page est la plus fréquemment utilisée dans Talkpush puisque les activités de recrutement commencent ici.

LISTE DEROULANTE CAMPAGNES:

Cette fonctionnalité vous permet de voir toutes les campagnes disponibles. Cliquez sur l'une d'elle et les candidats dans cette campagne s'afficheront.

LISTE DEROULANTE DOSSIERS:

Cette fonctionnalité vous permet de rechercher des candidats dans un dossier spécifique.

LISTE DES CANDIDATS:

Vous pouvez sélectionner un candidat de cette liste pour commencer son traitement.
Nous avons choisi le dossier "Interview with Ben" et deux candidats s'affichent.

FILTRAGE

Vous pouvez filtrer vos candidats dans une campagne et un dossier donnés par Date d'ajout ou par Dernière Activité

TÉLÉCHARGER LES DONNÉES

Cette fonctionnalité vous permet de télécharger la liste entière de candidat qui est actuellement affichée.

Dans l'exemple ci-dessous, les données des deux candidats affichés seront téléchargés dans un fichier xlsx.

RECHERCHE

Vous pouvez rechercher plusieurs données comme le nom du candidat, son numéro de téléphone, son email, son identifiant ou toute autre information que le candidat a renseigné dans son CV ou sur son profil.

Ceci permet aux recruteurs de filtrer les candidatures selon plusieurs critères. Les critères qui peuvent être utilisés pour les filtrage sont: Candidats (qui vous sont assignés), Date d'ajout (quand l'application a été reçue), emplacement, source (provenance des candidats Facebook, site de carrière, Jobboards etc...), étiquettes, prévu à (si le candidat a un entretien prévu et à quelle date), méthode d'achèvement (Par téléphone, sms, WhatsApp, Messenger, page d'atterrissage) et par fichiers attachés.

ÉCRAN DE GESTION DU CHAT:

Cette fonctionnalité vous permet de revoir l'historique de conversations et d'envoyer des messages ou des fichiers via SMS, Email, Facebook Messenger et WhatsApp à vos candidats.

Vous pouvez également activer ou désactiver le Chatbot dans cet espace.

candidates.

LE PROFIL DU CANDIDAT

Dans le profil du candidat, vous pouvez revoir toutes les données relatives aux candidatures ainsi que modifier le statut du candidat et rajouter des commentaires et des étiquettes. Faites défiler vers le bas pour visionner les détails de la candidature, les commentaires, la section "Autres informations" et les réponses des candidats aux questions de l'entretien.

EXPORTER LES DONNÉES

This function allows the user to export broader data of your entire database.
Cette fonctionnalité permet à l'utilisateur d'exporter toutes les données de votre database.

📔 Guide Utilisateur

🏠 Home