Política de privacidad de la empresa

Se requiere que los candidatos opten por la política de privacidad de su empresa.

S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

Durante el proceso de solicitud, los aplicantes deben optar por la política de privacidad de Talkpush, la cual aclara que Talkpush le da al empleador acceso a los datos personales identificables del solicitante, como parte del proceso de cumplimiento de GDPR.

Tomando en cuenta lo anterior, si los procesos internos de su empresa requieren que el candidato reciba una confirmación de aceptación (por separado )de la política de privacidad de la compañía, se puede cargar también la URL a su política de privacidad en la configuración de la empresa.

Después de agregar la dirección URL de la política de privacidad de su empresa, se debe  hacer clic en "Guardar"

A continuacion los solicitantes deberán ver y aceptar automáticamente  la política de privacidad de Talkpush y la suya, en todos los canales de entrevistas.

Puede ver cómo se ve esto para los candidatos en el chatbot. El link llevaria a tu politica de privacidad, y el botón a la de Talkpush.

Los candidatos deberán usar el botón de Si, acepto para continuar con el proceso.