Ventana Emergente para Política de Privacidad

Configure una ventana emergente en sus páginas de destino que muestre la Política de Privacidad de su empresa

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado hace más de una semana

La Política de Privacidad Independiente te permitirá compartir con los candidatos una ventana emergente que muestre la Política de Privacidad de tu empresa antes de que comiencen a completar sus datos. Esto ayudará a tu empresa a demostrar su compromiso con la protección de datos y aumentará la confianza de los candidatos en el proceso de contratación.

Cómo configurar la Ventana Emergente de la Política de Privacidad

1. Ve a Configuración de la Empresa. Ten en cuenta que solo los usuarios con Acceso de Propietario pueden editar la Configuración de la empresa.

2. En la configuración de la página de inicio, verás la opción de Ventana Emergente.

3. La Política de Privacidad de tu empresa en el cuadro de texto y el formato utilizando las herramientas de formato en la parte superior del cuadro. También puedes agregar imágenes o videos para hacer la página aún más interesante.

4. Luego, una vez terminada, no olvides hacer clic en Guardar.

Ahora que la página ya está configurada, antes de que las personas candidatas comiencen a completar su información de contacto en la página de inicio, deberán hacer clic en Continuar para reconocer la política y continuar con la entrevista.

💡Ten en cuenta que si dejas esta área vacía, no aparecerá ninguna pantalla emergente. Solo habrá una pequeña casilla de verificación y un enlace que te redirigirá a la página de la Política de Privacidad. Lee este artículo para ayudarte a configurarla.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes chatear con nuestro equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de intercomunicador en la sección inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un solo clic de distancia.