Páginas de destino personalizables

Involucra a las personas candidatas y mejora tus tasas de finalización con la Página de Destino.

Maria Navarro avatar
Escrito por Maria Navarro
Actualizado hace más de una semana

Las páginas de destino de Talkpush te permiten personalizar tus campañas de reclutamiento y aumentar la participación de las personas candidatas.

Aquí tenemos a Kevin, del equipo de Soporte de Producto, para una breve explicación.

Activar páginas de destino personalizables:

En la Configuración de la Campaña, ve a Fuentes y activa el botón de Nueva Página de Destino. Si migraste de la antigua página de destino a la nueva, se generará un nuevo enlace.

Un usuario con acceso de Propietario puede implementar el diseño de la Nueva Página de Destino para todas las campañas en la Configuración de la Empresa. Selecciona un tipo de Página de Destino predeterminado para todas las campañas nuevas y existentes, y un Banner predeterminado.

Seleccionar tipos de Páginas de Destino:

Ve a la pestaña Configuración de la Empresa > Configuración > Páginas de Destino > Tipo de Página de Destino.

En este contexto, tienes la opción de elegir si el botón Atrás debe estar habilitado o deshabilitado. Esta característica daría a las personas candidatas la capacidad de ya sea continuar con su solicitud inicial o evitar solicitudes accidentales adicionales.. Por ejemplo, si tu objetivo es recopilar rápidamente las reacciones iniciales de las personas candidatas a las preguntas para evaluar su alineación con un rol específico, podrías optar por desactivar el botón Atrás. Por favor, ten en cuenta que esta característica no es aplicable a las campañas de Onboarding.

Agregar un Banner predeterminado:

Ve a la pestaña Configuración de la Empresa > Configuración > Banner predeterminado.

Un banner predeterminado se aplicará automáticamente a todas las Páginas de Destino.

Se puede configurar un banner específico para una campaña en la pestaña Fuentes de la Configuración de la Campaña.

Personalizar el mensaje de finalización por campaña

Ve a la Configuración de la Campaña > Fuentes > Páginas de Destino > Mensaje de Finalización.

Configurar los colores de la marca

Ve a la pestaña Configuración de la Empresa > Configuración > Páginas de Destino > Color de Tema.

Selecciona colores para el tema de color de la Página de Destino utilizando la paleta y los deslizadores.

Agregar botones de llamada a la acción en la pantalla de finalización

Redirige el tráfico a cualquier sitio que desees después de que las personas candidatas envíen sus solicitudes. Puedes tener hasta 3 botones activos al mismo tiempo. Estos botones se mostrarán a las personas candidatas una vez que envíen su solicitud.

Ve a la Configuración de la Campaña > Fuentes > Páginas de Destino.

Botones de Acción para optar a WhatsApp o Messenger

Desde aquí también puedes crear botones para que las personas elijan su canal de comunicación preferido. Aquí puedes crear fácilmente botones de Llamada a la Acción que aparecerán al final de tu página de destino. Tienes la flexibilidad de personalizar el texto de estos botones. Estos botones de Llamados a la acción pueden servir para dos propósitos: Optar por Messenger u Optar por WhatsApp. Cuando las personas hagan clic en estos botones, serán automáticamente suscritas al canal de mensajería seleccionado, donde serán reconocidas como personas candidatas existentes y etiquetadas en consecuencia. Esto desencadenará el flujo posterior a la solicitud de los chatbots, asegurando una experiencia de usuario sin interrupciones sin necesidad de crear una nueva aplicación. Cualquier mensaje enviado por las personas justo después de optar se asociará con el mismo ID de solicitud que se generó desde la página de aterrizaje, simplificando tu comunicación y seguimiento.

Cambiar el idioma de la Página de Destino

Ve a la pestaña Configuración de la Campaña > Ajustes Principales > Configuración de Posición > Idioma. En el menú desplegable, selecciona el idioma preferido.

Nota: Si decides desactivar tus servicios de Talkpush, las páginas de destino ya no estarán disponibles y no se generarán nuevos leads.