Consejos y Trucos 😎
Seguimiento de las fuentes de las personas candidatas

Crea una URL personalizada para Messenger y la página de destino para hacer un seguimiento fácil de las fuentes de las personas candidatas.

S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

Realiza un seguimiento de la fuente de cada persona candidata creando fuentes personalizadas. Utiliza estas URLs en plataformas publicitarias como Google Ads, anuncios de tráfico de Facebook, etc.

Con las fuentes personalizadas, puedes filtrar las personas candidatas según la fuente con la que hayan comenzado su solicitud y evaluar el rendimiento de cada fuente publicitaria.

Crea una URL personalizada para Facebook Messenger:

1. En la pestaña de Campañas, selecciona una campaña y ve a Configuración de la Campaña > Fuentes.

2. Desplázate hacia abajo y busca la opción Rastrear fuente personalizada en un URL de Messenger.

3. Selecciona una página de Facebook en el menú desplegable de Página de Facebook. Esta lista incluye todas las páginas de Facebook vinculadas a tu empresa.

4. Ingresa el nombre de esta fuente personalizada en el campo Fuente y luego haz clic en Crear URL para guardar los cambios.

La fuente personalizada creada aparecerá debajo de la sección URLs de Messenger creados previamente y se puede copiar haciendo clic en el botón Copiar.

Aquí tienes a Kevin con un breve video tutorial.

Crea una URL personalizada para la página de destino:

1. Selecciona una campaña y ve a Configuración de la campaña > Fuentes

2. Desplázate hacia abajo y busca la opción Personalizar la fuente de la página de destino.

3. Haz clic en + para Agregar una URL y luego ingresa el nombre deseado para la Fuente personalizada.

4. Haz clic en el botón Crear URL para guardar los cambios.

Actualmente, se puede incluir una URL de redirección. Este es el sitio al que se dirigirán quienes completen la entrevista. Indica el tiempo de espera en segundos antes de que una persona candidata sea redirigida a una página diferente en el campo Redireccionar después.

💡 Ten en cuenta que el enlace de entrevista de la página de destino es válido durante un máximo de dos semanas.

Aquí tienes un video tutorial de Kevin.