Cómo Editar el Perfil de la Persona Candidata.

Editando la información del candidato

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes a Kevin para una guía rápida sobre cómo editar el perfil de la persona candidata.

En la vista del perfil de la persona candidata, haz clic en el ícono ✏️ para ver diferentes categorías de datos de la persona candidata que puedes editar.

Información Básica y Detalles de Contacto

Edita o agrega información básica de la persona candidata (nombre y apellido). Actualiza el número de teléfono móvil, el correo electrónico y la dirección de la persona candidata.

Detalles de la Aplicación

Completa otros detalles, como género, educación, Fecha Entrevista y fuente. Escribe la información que deseas actualizar y no olvides guardar.

Error de Fuente

Si aparece el banner de Error de Fuente al editar los datos de la persona candidata, asegúrate de agregar la fuente y luego haz clic en Guardar para proceder con la actualización.

La fuente es de dónde el candidato aplicó para el puesto de trabajo (por ejemplo, Messenger, Facebook Lead Ad, Indeed, etc.).

Además, podrás identificar en el historial de chat quién modificó la fuente.

Otra Información de la persona candidata

Agrega o elimina otro tipo de información de la persona candidata. Haz clic en Editar para actualizar los campos disponibles o haz clic en ✏️ en el Atributo deseado y luego clic en Guardar.

Para agregar, haz clic en Agregar Otra Información y en la lista desplegable selecciona el atributo que deseas agregar.

Para eliminar, haz clic en ✏️ en el Atributo, luego en 🗑️ y confirma la eliminación haciendo clic en .