Eliminar un Atributo de Candidato

Optimizando la gestión de atributos de candidatos para un proceso de reclutamiento eficiente y organizado

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

Eliminar atributos de candidatos innecesarios o no utilizados ayuda a mantener la eficiencia y la efectividad del proceso de reclutamiento, facilitando la gestión de la información de las personas candidatas y mejorando la calidad de los datos.

Cómo eliminar un Atributo de Candidato

1. Ve a la pestaña desplegable de Leads y selecciona Atributos de Candidatos.

2. Elige un Atributo de Candidato y haz clic en el ícono de lápiz para editarlo.

3. Busca el botón 'Borrar', si está visible, significa que no hay campañas asociadas a este atributo, por lo que puedes eliminarlo fácilmente.

4. Clic en 'Borrar'

Consideración:

El botón de Eliminar no estará disponible si el atributo de candidato está vinculado a alguna pregunta de campaña en el CRM.

Desvincular Campaña de Atributo de Candidato

Si hay campañas vinculadas al Atributo de Candidato, no podrás eliminar este último hasta que desvincules todas las campañas asociadas. Te mostramos cómo.

1. Ve a la pestaña desplegable de Leads y selecciona Atributos de Candidatos.

2. Haz clic en el ícono de lápiz y selecciona un Atributo de Candidato; en esta ventana verás una lista de campañas con las que está asociado el atributo.

3. Al hacer clic en una de estas Campañas, serás redirigido a las Preguntas de Campaña. Selecciona la pregunta donde se encuentra el Atributo de Candidato y remplazalo por uno vigente.

4. Clic Guardar y listo. Cuando no hayan Preguntas de Campaña asociadas a este Atributo de Candidato, lo podrás eliminar.

Aprende más sobre Atributos de Candidato

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.