Preseleccionar candidatos a través de Flujo Automático

Configura un Flujo Automático para mover automáticamente a los candidatos de Completado a Preseleccionado

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado hace más de una semana

Los candidatos que completaron la entrevista en la Campaña de Representante de Servicio al Cliente, deben ser filtrados y los candidatos calificados deben ser movidos a la carpeta de Preseleccionados.

Los candidatos deben cumplir con los siguientes criterios:

• Debe tener 18 años (edad legal para trabajar).

• Debe ser graduado universitario o tener un posgrado (educación).

• Debe estar disponible para trabajar en horarios rotativos (Flexibilidad de Horario).

🚀 Dentro de los paréntesis se encuentra el Atributo del Candidato vinculado.

Toda la información anterior será recopilada durante la preselección. Ten en cuenta los atributos de los candidatos utilizados para cada pregunta, ya que los utilizaremos para activar la acción.

Aquí tienes un artículo detallado sobre cómo configurar tus preguntas de prefiltrado.

Observa a Kevin mientras te guía a través de los pasos para mover a las personas candidatas de la carpeta Completado a la carpeta de Preseleccionados a través de Flujo Automático.

Cómo configurar el Flujo Automático

1. Ve a Configuración de la Campaña, Flujo Automático y luego haz clic en Agregar Acción.

2. En la página Agregar Acción, haz clic en Crear Disparador.

3. Para la Carpeta, selecciona Completado y luego haz clic en Siguiente.

4. Configura los disparadores seleccionando los atributos del candidato que deben tener para ser preseleccionados.

Elige el Atributo del Candidato, selecciona un Operador, luego agrega un Valor. Después, haz clic en Crear.

💡 Los valores de los Atributos de Candidato distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que deben coincidir con la respuesta real de los candidatos.

5. Después del paso de Crear un Disparador, haz clic en el botón Agregar Acción y luego en Mover Candidato.

6. Selecciona la misma campaña: Representante de Servicio al Cliente, y la Carpeta Objetivo debe ser Preseleccionados.

7. Puedes optar por reasignar personas candidatas al moverlas haciendo clic en el botón de reasignación. Se enviará la Plantilla de Mensaje de Preselección si activas el botón de Enviar Plantilla de Mensaje. Por último, agrega razones de Preselección y Rechazo para hacer un seguimiento de las fortalezas y debilidades de los candidatos.

💡 También puedes mover a las personas candidatas a la carpeta Rechazados. Debes modificar los atributos de los candidatos que no cumplan con los requisitos y luego seguir el resto de los pasos mencionados anteriormente.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.