Búsqueda Masiva de Candidatos en Talkpush

El motor de búsqueda permite buscar candidatos de manera masiva.

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

👀 ¿Sabías que en la plataforma de Talkpush puedes encontrar decenas de candidatos en sólo una búsqueda? ¡Así es! Optimiza tu tiempo reclutando candidatos y dile adiós a las interminables búsquedas individuales con este sencillo consejo.

Para comenzar, debes reconocer alguno de los parámetros principales para la búsqueda de candidatos:

• ID del candidato

• ID de la aplicación

• Correo electrónico

• Nombre del candidato

Estos no son los únicos parámetros de búsqueda, pero sí los más utilizados. Podrás encontrar postulaciones incluyendo algún dato relevante que contenga el perfil o la postulación en cuestión.

🔎 ¿Cómo buscar candidatos?

1. Dirígete a la pestaña Candidatos, seleccionando la campaña y carpeta deseada. Espera que los datos carguen.

2. Encuentra la barra de búsqueda en el lado izquierdo de tu pantalla.

3. Introduce los parámetros con los que deseas buscar tus candidatos y separa los parámetros con un espacio.

En el siguiente ejemplo gráfico, te mostramos la búsqueda de múltiples candidatos mediante un atributo (ID de la aplicación), espacio, atributo (ID de la aplicación), y así hasta completar los candidatos que se desean encontrar.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla. Estamos a un clic de distancia.