Listado de vacantes

Una forma más fácil y rápida de buscar en todas las vacantes disponibles

S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la página de listado de vacantes es donde puede ver todas las vacantes activas que la empresa ofrece. Esto ayuda al candidato a buscar rápidamente entre todas las vacantes disponibles sin dar información personal previa. Los candidatos pueden aplicar a la vacante de su elección por la página web.

Como acceder a la página de listado de vacantes

Paso 1: Ingresa a Talkpush
Paso 2: Vaya a la configuración de la empresa
Paso 3: Copie el link del sitio de carrera

Paso 4: Abra un nuevo explorador y pegue el Link
Paso 5: Después de presionar enter, debe ver la página con el listado de las vacantes. Tiene 6 partes, estas son:

1. Banner de listado de trabajo - Puede ser personalizado subiendo una imagen en configuración de la empresa> subir logo-web. El tamaño sugerido para el banner es de 2880 x 108.

(Nota: Si no hay alguna imagen personalizada en la sección del banner, el sistema usará automáticamente el logo de la empresa como banner)

2. Filtros de trabajo - esto permite a los candidatos filtrar las vacantes basado en el titulo de la vacante y la ubicación.

3. Botón de búsqueda - asegúrese de hacer clic en el botón después de haber seleccionado los filtros.

4. Resumen del trabajo - esta sección muestra el titulo, ubicación y una corta descripción de la vacante.

5. Botón de aplicar - este botón enviará al candidato al formulario web donde puede completar su entrevista en línea para la vacante seleccionada a través de la página web.

6. Navegador de la página - Use estos botones para cambias entre una página de la lista de vacantes o otra.

Los reclutadores pueden incluir el link del sitio de carrera en sus ofertas de trabajo en linea o mensajes de texto para incrementar el tráfico en la página.