Niveles de acceso

Maneja los permisos de tu compañía.

Actualizado esta semana

Adapta los niveles de acceso para cumplir con los requisitos únicos de tu empresa. Elige entre cinco niveles de acceso directo: Propietario, Administrador, Administrador con Acceso a Análisis, Admin de Incorporación y Administrador Limitado. Controla quién ve qué y simplifica tu proceso de reclutamiento sin esfuerzo.

Roles y funciones

Propietario: Administrador de la empresa con acceso completo a las funciones de Talkpush, incluida la configuración. Puede gestionar y añadir Administradores, Administradores con Acceso a Análisis, Onboarding Admins y Administradores Limitados.

Administrador: Sin acceso a la configuración de la empresa ni a la pestaña de analítica. No puede acceder a campañas que no haya creado. Puede crear campañas o recibir acceso del Propietario.

Administrador Limitado: No puede crear campañas, incluso con acceso a la configuración de campañas. No puede editar campañas.

Administrador con Acceso a Analítica: Similar al Administrador, pero con acceso a la pestaña de análisis. No puede acceder a la configuración de la empresa. Requiere permisos para acceder a campañas.

Onboarding Admin: No puede acceder a la configuración de la empresa ni a la pestaña de análisis. Acceso completo a las funciones de incorporación. Acceso a campañas y leads con permiso.

Consulta esta tabla para ver las acciones disponibles para cada nivel de acceso.

Acción

Propietario

Administrador

Administrador Limitado

Administrador con Acceso a Análítica

Onboarding Admin

Editar Configuración de la Empresa

Solo campañas donde tengan permiso

Crear Campañas

Duplicar Campañas

Acceder a Campañas

Debe ser el propietario de la campaña; de lo contrario, se requiere permiso.

Solo campañas donde tengan permiso

Debe ser el propietario de la campaña; de lo contrario, se requiere permiso.

Solo campañas donde tengan permiso

Archivar Campañas

Ver Campañas Archivadas

Editar Configuración de la Campaña

Mover Aplicaciones

Asignar Reclutadores

Crear/Editar Etiquetas y Respuestas Rápidas

Agregar Etiquetas y Respuestas Rápidas

Acceder al Tablero de Análisis

Crear, Editar y Eliminar Carpetas Personalizadas y Atributos de Candidatos

Agregar Aplicaciones

Agregar Etiqueta

Agregar, Editar y Eliminar Otra Información

Exportar

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Solo campañas donde tengan permiso

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Agregar/Eliminar Comentarios

Programar Manualmente Aplicaciones

Compartir Perfil

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Solo campañas donde tengan permiso

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Solo campañas donde tengan permiso

Editar Información de la Aplicación

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Solo campañas donde tengan permiso

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Solo campañas donde tengan permiso

Enviar Mensajes (Correo Electrónico, SMS, WhatsApp, Messenger)

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Solo campañas donde tengan permiso

Subir Archivos

Configurar Calendario de Reclutamiento

Ver Notificaciones

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Solo campañas donde tengan permiso.

Aplicaciones dentro de campañas creadas o campañas a las que tienen acceso

Solo campañas donde tengan permiso.

Permisos para la Función de Onboarding.

Este cuadro describe las opciones para clientes que utilizan nuestra solución de onboarding. Facilita a las empresas optimizar el proceso de incorporación, automatizando tareas como recordar a las nuevas personas contratadas que completen requisitos previos, recopilar documentos necesarios y mantenerlas comprometidas hasta su primer día.

Acción

Propietario

Administrador

Administrador Limitado

Administrador con Acceso a Analítica

Onboarding Admin

Plantillas de Preguntas

Plantillas de Documentos

Preguntas de Incorporación

Documentos de Aplicaciones

Extraer Documentos

Subir Documentos

Cómo cambiar roles y acceso

Mira a Kevin en esta guía rápida en video.

1. Ve a Configuración de la Empresa > Equipo.

2. En la lista de usuarios, encuentra a la persona usuaria al que deseas actualizar el acceso.

3. Haz clic en el botón desplegable para acceder a la lista de accesos de la persona usuaria.

4. Selecciona el rol deseado.

5. Haz clic en Cambio de Rol para confirmar la acción.

Ten en cuenta que el acceso de la persona usuaria no se puede eliminar, solo desactivar. Esto se hace para mantener los datos asociados en la cuenta de la persona usuaria, como mensajes enviados, acciones masivas, solicitantes asignados, etc.​