Configuración de Permisos

Cómo otorgar permiso a otros usuarios

Actualizado hace más de una semana

Configura el acceso de los miembros del equipo a las campañas en Configuración de Permisos. Solo los usuarios con Acceso de Propietario pueden modificar los permisos.

Sigue estos pasos para configurar la Configuración de Permisos:

1. Selecciona una campaña en la pestaña de Campañas. Haz clic en el botón de tres puntos a la derecha, luego en el menú emergente haz clic en Configuración.

2. En Configuración, ve a Configuración de Permisos.

3. Arrastra a los usuarios desde el panel Sin acceso al panel Usuarios con acceso para otorgarles acceso a la campaña. Si deseas quitarles el acceso, arrástralos de vuelta al panel Sin acceso.

4. Luego haz clic en Guardar.

Notas:

• Sin acceso: No pueden ver ni acceder a la campaña.

• Usuarios con acceso: Pueden ver y acceder a la campaña.

• Asignación Round Robin: lista de reclutadores a quienes se les asignarán leads automáticamente a tu equipo; cada persona candidata agregada a la campaña será asignada a uno de los reclutadores en esta lista.

Configuraciones de Acceso a Múltiples Campañas

También podemos configurar el acceso a campañas para usuarios específicos que necesiten acceder a múltiples campañas yendo a:

1. Configuración de Empresa

2. Selecciona Equipo

3. Desplázate hacia abajo hasta Usuarios > Selecciona el menú de tres puntos ⋮ para un usuario específico

4. Establece el Acceso a Campañas

Para obtener más información sobre el Acceso a Múltiples Campañas, haz clic aquí.