Acceso a Múltiples Campañas para Usuarios

Gestionar Acceso a Campañas para Usuarios

Matthew Danker avatar
Escrito por Matthew Danker
Actualizado esta semana

Dos configuraciones clave son el Acceso a Campañas y la Asignación Round-Robin para el procesamiento de candidatos. Estas configuraciones garantizan que cada reclutador pueda acceder a las campañas activas y en la distribución equitativa de los leads entrantes.

En este artículo, aprenderás cómo los usuarios con acceso de Propietario pueden establecer el Acceso a Múltiples Campañas a la vez para cada usuario en la sección de Equipo de la Configuración de la Empresa.

Navegación a las Configuraciones de Acceso a Campañas

1. Ve a Configuración de la Empresa

2. Selecciona Equipo

3. Desplázate hacia abajo hasta usuarios > Selecciona el menú de tres puntos ⋮ para un usuario específico

4. Establece el Acceso a Campañas

Verás todas las campañas y las secciones:

• Nombre de la Campaña

• Puede Acceder

• Round Robin

Nombre de la Campaña

Cuando busques Campañas, puedes bajar para encontrarlas o buscar por Campaña para encontrar una Campaña individual (usa al menos dos letras).

Puede Acceder

Una vez que hayas encontrado las Campañas a las que deseas que el usuario acceda, puedes seleccionar o deseleccionar las campañas deseadas haciendo clic en la casilla. Una casilla marcada significa que la unidad seleccionada estará accesible para el usuario.

Si deseas permitir que el usuario acceda a todas las campañas, haz clic en "Seleccionar Todo", lo que marcará automáticamente todas las casillas para cada campaña.

Round Robin

Bajo Round Robin, puedes decidir si un usuario será asignado a leads de las campañas a las que tenga acceso.

Nota: Round Robin y 'Puede Acceder' pueden ser seleccionados simultáneamente, pero para otorgar a alguien la Asignación Round-Robin, necesitan tener la casilla de 'Puede Acceder' marcada. Cuando elijas Round Robin, ambas casillas de "Puede Acceder" y "Round Robin" serán marcadas para la Campaña.

'Puede Acceder' puede ser seleccionado solo, pero Round Robin debe tener acceso a su campaña asociada para ser marcada.

Nota: Si deseas restablecer la selección a los valores predeterminados, un botón de 'Restablecer Selección' devuelve todas las opciones seleccionadas a los valores predeterminados.

Una vez que hayas terminado de editar los permisos de Campañas > Guardar. Recibirás una confirmación para confirmar o cancelar tus ediciones.

Después de que los cambios hayan sido guardados y confirmados, se colocarán en espera en la Barra de Progreso hasta que se completen.

Preguntas Frecuentes

1. ¿Los usuarios pueden agregar/eliminar Accesos a Campañas y Asignaciones Round Robin?

No, solo los propietarios pueden hacerlo. Puedes leer más sobre los Niveles de Acceso de Usuario aquí.

2. ¿Puedo hacer esto solo con usuarios nuevos?
    Tanto los usuarios nuevos como los existentes pueden recibir acceso a Múltiples Campañas y Asignación Round Robin.

3. ¿Puedo eliminar acceso de manera masiva?
    Puedes eliminar acceso de manera masiva a las campañas, pero solo con un usuario a la vez.