Asignación de Leads

Función Asignar a Reclutador 🚀

Actualizado hace más de una semana

La función de “Asignar a Reclutador” permite que las personas reclutadoras dentro de tu organización se hagan cargo del procesamiento de las aplicaciones.

La gran utilidad de esta función es saber que todas las aplicaciones de las campañas serán atendidas y distribuidas correctamente al tener una persona reclutadora atribuida a ellas de principio a fin.

Tenemos tres maneras para asignar aplicaciones, de manera manual, masiva y automatizada

• Manual, En los casos donde debamos asignar una sola aplicación a una determinada persona reclutadora.

• Masiva, Esto para asignar múltiples aplicaciones a una persona reclutadora para su procesamiento.

• Automatizada, mediante nuestro algoritmo estrella Round Robin podrás tener una distribución equitativa de aplicaciones entre los/as reclutadores/as de tu organización.

Asigna de forma manual ✋🤚

Los usuarios con cuentas de Propietario o Administrador pueden asignar manualmente las personas candidatas a cualquier reclutador/a de la empresa, siempre que la/el reclutador/a tenga acceso a la campaña. Cómo por ejemplo cuando una aplicación no esté asignada o cuando queramos asignar una aplicación ya asignada a otro/a reclutador/a.

Obtén más información sobre los diferentes tipos de acceso en Talkpush aquí 👉 Tipos de cuentas y sus funciones

Pasos a Seguir

✅ Paso 1: Al iniciar sesión en Talkpush, haga clic sobre la persona candidata.

✅ Paso 2: En en perfil de la persona candidata, dale click al botón de Acciones y luego Asignar Reclutador.

✅ Paso 3: Al hacer clic en la opción Asignar a reclutador, aparecerá una ventana con un menú desplegable. Simplemente, selecciona al reclutador/a para asignar a la persona candidata luego, haz clic en asignar y ¡Voila 💥!

Asigna de forma Masiva 📈

Al igual que la asignación manual, El usuario con cuenta de Propietario o Administrador este puede asignar múltiples las aplicaciones a cualquier reclutador/a de la empresa, siempre que la/el reclutador/a tenga acceso a la campaña. Por ejemplo cuando en una campaña tenemos múltiples aplicaciones sin asignar podemos asignarlas a un determinado/a reclutador/a.

Pasos a Seguir

✅ Paso 1 : Debajo de la barra de búsqueda, haz clic en el círculo vacío; este se volverá verde con una marca de aprobación en blanco y activará el menú de Acciones masivas. Puedes seleccionar o de-seleccionar candidatos simplemente haciendo clic en su imagen justo a la izquierda de la pantalla una vez que la opción Acciones masivas esté activada.

✅ Paso 2: Una vez que la opción de Acciones masivas esté activada> Haz clic en la opción Asignar reclutador.

✅ Paso 3: En el menú desplegable, elige al reclutador que deseas asignar a la dirección y ¡voila!

Asigna de forma Automatizada / Asignación Round Robin 🤖

La asignación automática, un algoritmo también llamado Round Robin. Esta es una función superútil para la distribución equitativa de aplicaciones entre las personas reclutadoras dentro de tu organización.

Ten en cuenta que cuando solo hay un reclutador/a en la columna Round Robin. Todos los candidatos serán asignados a ese/a reclutador/a.

Consejo: Si un reclutador que es parte de la asignación de Round Robin está fuera de la oficina o no podrá procesar candidatos en algunos días, puedes remover a ese reclutador de la asignación de Round Robin y escoger a otro reclutador.

Pasos a Seguir

Paso 1: Al iniciar sesión en Talkpush, haz clic sobre la pestaña de Campañas.

Paso 2: Haz clic en los tres puntos del lado derecho de la campaña con la que deseas trabajar.

Paso 3: Haz clic en Configuración ⚙️.

Paso 4: En el panel izquierdo, haz clic en la Configuración de permisos.

Arrastra a los usuarios a la columna de Asignación de Round Robin. No olvides bajar y hacer clic en guardar 💾

Cómo funciona la distribución Round Robin: Supongamos que hay tres reclutadores en la cola de Asignación automática(Round Robin). Ahora, si se añaden seis candidatos a su campaña, el Candidato 1 será asignado al Reclutador A, Candidato 2 al Reclutador B, Candidato 3 al Reclutador C, Candidato 4 de vuelta al Reclutador A y así sucesivamente en orden cíclico.

Productividad de los reclutadores/as

Puedes rastrear la productividad de cada reclutador en el Tablero de Analítica

Simplemente sigue estos pasos:

✅ Paso 1: Al iniciar sesión en Talkpush, haz clic sobre la pestaña de Analítica.

✅ Paso 2: En el panel izquierdo, haz clic en la opción Productividad del

Reclutador.

✅ Paso 3: Desciende para ver diferentes informes como el gráfico de las aplicaciones procesadas, el volumen de procesamiento, el tiempo por reclutador y las aplicaciones procesadas por un usuario, y más.

🚀¡TIP Bomba!

✅ Una vez que se asignen las personas candidatas a tu nombre, podrás buscarlos y filtrarlos, específicamente utilizando la función de búsqueda y filtro. Esto te permitirá una búsqueda rápida y sencilla dentro el listado de las personas candidatas que estén asignadas a ti.

Es el fin del artículo y abarcamos un tema tan importante como es la distribución de las personas candidatas en tus campañas con los/as reclutadores/as de tu organización.