Google Jobs + Talkpush
Actualizado hace más de una semana

En un día promedio, hay alrededor de 200 mil ofertas de empleo únicas en Google disponibles para personas buscadoras de empleo en EE. UU. Talkpush facilita la conexión de tus ofertas de trabajo a este gigante de las ofertas de empleo con solo un clic. Esto definitivamente ayudará a alguien a encontrar su próximo empleo directamente utilizando solo la barra de búsqueda de Google.

✅ Trayectoria de la persona candidata

Cuando una persona candidata comienza a buscar empleo en Google, las ofertas de trabajo se mostrarán así.

Al hacer clic en estas ofertas de empleo, se redirigirá a la persona candidata a una página de destino de empleo de Talkpush para completar las preguntas de selección.

✅ Trayectoria de la persona reclutadora

Para listar un empleo en Google, se deben completar todas las configuraciones principales de la campaña (título, país, región), así como la descripción del empleo. Luego, simplemente activa la opción de Google Jobs en la pestaña de Sourcing de la configuración de la campaña y haz clic en Guardar.

Las personas candidatas que completaron la entrevista a través de Google Jobs se agregarán a la campaña de Talkpush con Google Jobs como su fuente.

🚀 Obtén más información sobre cómo rastrear las fuentes de tus leads en este artículo: Rastreando Fuentes de Candidatos.