Como vincular varias páginas de Facebook a su cuenta de Talkpush
Como vincular varias páginas de Facebook a su cuenta de Talkpush

Aprende cómo conectar páginas de Facebook a su cuenta de Talkpush

S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir para conectar varias páginas de Facebook a una cuenta de Talkpush

Requisitos:

• En su cuenta de Facebook necesita acceso de administrador comercial a todas las páginas de Facebook que desea conectar a la cuenta de Talkpush.

• Su cuenta de usuario de Talkpush requiere permisos de acceso con nivel PROPIETARIO.

Empecemos

Navegue a la pestaña Configuración de Facebook en la configuración de la empresa.

Aquí puede ver las páginas de Facebook a las que está suscrita actualmente la cuenta de Talkpush, en el siguiente caso es Talkpush y Talkpush Brasil. Desde aquí también pueden darse de baja de las páginas.

Para conectar otra página, haga clic en el botón Iniciar sesión con Facebook y aparecerá la siguiente ventana. Haz clic en continuar.

Ahora verá todas las páginas a las que tiene acceso el administrador de negocios, si no están todas seleccionadas, seleccione todas y luego haga clic en Siguiente. Es importante seleccionar todos, incluso si solo planea vincular uno de ellos.

De vuelta en Talkpush ahora puede ver todas las páginas a las que tiene acceso.

Conectando el chatbot

Después de completar el proceso de suscripción de la cuenta de Talkpush a las páginas de Facebook, comuníquese con su gerente de cuenta / gerente de éxito del cliente o con el punto de contacto que tenga de Talkpush para conectar su chatbot a la página de Facebook recién agregada.

Cómo hacer que las campañas aparezcan en una o varias páginas de Facebook

Navegue a la configuración de abastecimiento de la campaña. En la sección Facebook Messenger en la parte superior, encontrará el selector de páginas de Facebook, que por defecto estará vacío, es decir, la campaña no aparece en el chatbot.

Haga clic en el campo Seleccionar y seleccione la página  de FB en la que desea que aparezca la campaña.

Ahora puede agregar otra página o dejarla en 1 página

Haga clic en guardar para guardar la configuración y la campaña ahora aparecerá en el bot de Stanley

Otras Consideraciones:

Campañas de consulta:

• Cuando se lance la función, todas las campañas que tengan activada la opción "lista como consulta" se clasificarán como Consulta (si el tipo aún no se ha seleccionado en la Configuración principal). Las campañas de consulta que tienen esta configuración no aparecen en la lista de campañas de trabajo, sino solo en la lista de campañas de consulta cuando el bot las muestra en el flujo relacionado (es decir, hablar con un humano) siempre que la página FB esté asociada a ella

• Las campañas de consulta se ocultarán del chatbot si el tipo de campaña se clasifica como Consulta y NO hay asociación de página FB.

• Las campañas de consulta serán públicas en la lista de campañas de chatbot, siempre que el tipo de campaña se clasifique como Consulta y haya al menos 1 asociación de página FB.

• En adelante, ya no usaremos el interruptor de Consulta en Sourcing como una configuración válida; Es obligatorio que todas las campañas de consulta tengan seleccionado el tipo de campaña relevante para que el sistema sepa cómo diferenciar los dos comportamientos (solicitud de empleo frente a solicitud sin empleo).

Reconociendo duplicados

Cuando un candidato aplica a la misma campaña a través de dos páginas de Facebook, será reconocido como un perfil duplicado

Empleos en Facebook:

Si Facebook Jobs está habilitado en una campaña y hay varias páginas de Facebook vinculadas a esa campaña, la campaña se enviará a Facebook Jobs para cada página de Facebook

Al suscribir nuevas páginas

Es importante seleccionar todas las empresas en el proceso de Iniciar sesión con Facebook.

Cuando utilizar tokens en Messenger.

Cuando utiliza tokens de mensajería para empresas donde se configuran varias páginas de FB, el mensaje mostrará el enlace a la página FB que se configuró por primera vez en la campaña

Candidatos que no son de Messenger:

• Para los candidatos que se agregan de otra fuente o de forma manual, el sistema predeterminado que tenemos implementado es enviarles un correo electrónico de invitación con el enlace de Messenger que no funcionará. Esto se debe a que la campaña no está activada para el chatbot y aún no está vinculada a ninguna página de Facebook.

• Si no se ha vinculado ninguna página de Facebook a esa campaña, usaremos la página de Facebook activa de la compañía, si solo tienen una, y si tienen varias, usaremos la primera página de Facebook activa que se configuró en la cuenta.