Conceptos Básicos
¿Comenzando en Talkpush? ¡Inicia aquí!

Una visión general de las características principales de Talkpush.

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado hace más de una semana

¡Te damos la bienvenida a Talkpush! Tu proceso de reclutamiento está a punto de transformarse. En esta guía, te ayudaremos a comenzar aprendiendo lo básico. Vamos a sumergirnos.

Confirma tu cuenta

1. Confirma tu cuenta a través del correo de confirmación.

2. Completa tu Nombre, Título de trabajo, Número de teléfono y Nombre de usuario.

3. Crea tu contraseña. (Tu contraseña debe contener al menos 1 letra minúscula, 1 número, 1 letra mayúscula y 1 carácter especial.)

4. Acepta la Política de Privacidad y los Términos de Talkpush. Haz clic en Configurar.

La pestaña de Candidatos

Una vez que tu cuenta esté lista, te dirigirás a la pestaña de Candidatos. Esta pestaña es la más utilizada. Aquí es donde puedes ver fácilmente a todas las personas candidatas en todas las campañas y carpetas al mismo tiempo. También podemos acceder a la información de las personas candidatas, verificar el estado de sus perfiles, comunicarnos con ellas en diferentes plataformas de mensajería, revisar sus aplicaciones y llevarlas desde la selección hasta la contratación.

La pestaña de Candidatos tiene tres secciones principales: la Lista de Candidatos, el Chat y el Perfil de la Persona Candidata.

Lee el artículo completo sobre la pestaña de Candidatos.

La pestaña de Campañas

Haz un seguimiento de tus campañas activas y archivadas y configura sus ajustes utilizando la pestaña de Campañas. El uso principal de esta pestaña es permitirte acceder a la lista de tus Campañas Activas y Archivadas, Agregar una Nueva Campaña, realizar diversas acciones de campaña como conectar tu página de Facebook, configurar tus ajustes de mensajes, agregar tus preguntas de prefiltrado y exportar tus leads de una campaña específica.

Descubre más sobre la pestaña de Campañas aquí.

La pestaña de Analítica

Crea fácilmente tus informes de reclutamiento a través de la pestaña de Analítica. En esta pestaña, encontrarás análisis valiosos como las tendencias, comportamientos y fuentes de tus leads, el tiempo invertido y los movimientos realizados por tus compañeros de equipo, el rendimiento de tus campañas y los mejores canales de comunicación para contactar a tus personas candidatas.

Obtén más información sobre la pestaña de Analíticas aquí.

La pestaña de Plantillas

Administra tus preguntas de prefiltrado, colecciones de documentos y preguntas de incorporación, configura preguntas de seguimiento utilizando los Sets de Preguntas y configura tus Plantillas de Mensajes en la pestaña de Plantillas.

La pestaña de Configuración de la Empresa

Para ver y usar esta pestaña, debes tener acceso de Propietario.

Puedes configurar la configuración general de la cuenta de Talkpush de tu empresa utilizando la pestaña de Configuración de la Empresa. A través de esta pestaña, puedes personalizar las páginas de destino y la página de listado de vacantes, cargar el logo de tu empresa, agregar o eliminar usuarios, gestionar personas candidatas duplicadas, crear centros de reclutamiento y agregar nuevas carpetas para optimizar tu proceso de reclutamiento.

Lee el artículo completo sobre la pestaña de Configuración de la Empresa aquí.

¡Y eso es todo! Ahora estás listo para iniciar tu proceso de reclutamiento.

Lista de lectura: Conviértete en un experto en Talkpush