Mejora de la exportación de datos

Utilizando la última función añadida a la opción de exportación para exportar los datos de las personas candidatas de Talkpush

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado hace más de una semana

Añade la información del documento como una columna al exportar los datos de las personas candidatas. Las exportaciones muestran si una persona candidata ha enviado un determinado documento. Puedes exportar campañas individuales y múltiples dentro de un rango de tiempo desde la pestaña "Candidatos" o una campaña individual en la pestaña "Campañas" o incluso unaexportación personalizada (menú de acciones en lote). Haz clic aquí para obtener más información sobre las exportaciones y sus diferentes maneras de hacerlo.

Cómo funciona

✅ Paso 1: Navega hasta el botón "Exportar" en la esquina superior derecha de la pestaña Candidatos. Al hacer clic en el botón "Exportar", serás redirigido/a a la pantalla de exportación de datos.

✅ Paso 2: Haz clic en el menú "Seleccionar Campañas" para elegir la campaña que deseas.

Nota: Si no se selecciona ninguna campaña, se elegirán todas las campañas de forma predeterminada.

✅ Paso 3: Elige un "Rango de Fechas". Puedes escribir las fechas o utilizar el calendario para seleccionarlas.

✅ Paso 4: Desplázate hacia abajo y elige las columnas de datos que desees. Puedes seleccionar varias columnas manteniendo presionada la tecla "Ctrl" o "Command" y haciendo clic en las columnas que deseas, luego haz clic en el botón ">".

✅ Paso 5: Para obtener los datos de los documentos en la exportación, selecciona el botón "Documentos" presente en las columnas de datos.

Nota: También puedes utilizar el botón ">>" para mover la mayoría de las columnas de datos de una vez. Además, puedes seleccionarlas haciendo doble clic en las opciones de las columnas de datos.

✅ Paso 6: Finalmente, haz clic en el botón "Descargar".

Los documentos se incluirán en la exportación una vez que se haya descargado. El archivo resultante contendrá el nombre de la persona candidata y el tipo de documento, que se mostrarán en columnas separadas en el archivo de Excel. Las exportaciones incluirán números, es decir, 1, 2, 3, etc., como indicador de los documentos presentes para cada persona candidata en particular.

Consejo profesional:

Como parte de las preguntas de preselección, puedes pedir a las personas candidatas la documentación necesaria creando plantillas de documentos que relacionen las presentaciones de las personas candidatas con el tipo de documento correcto.

Recuerda habilitar las ventanas emergentes provenientes de Talkpush para permitir las descargas automáticas de la exportación de documentos CSV.