Exporta Bases de Datos

Cómo exportar datos de personas candidatas desde Talkpush 🚀

Actualizado hace más de una semana

Con Talkpush puedes exportar los datos de una selección de personas candidatas; de esta forma puedes organizar tus tareas con la información necesaria a tu alcance.

Te mostraremos:

• Cómo exportar personas candidatas de una sola campaña

• Cómo exportar desde la pestaña de Candidatos

• Cómo exportar de manera personalizada (menú de acción masiva)

Cómo exportar personas candidatas de una sola campaña

Desde la pestaña de Campañas, podrás exportar toda la información de las personas candidatas de las campañas a las que tienes acceso, eligiendo el rango de fecha e información que necesites. Por ejemplo, puedes exportar información trimestral o mensual y escoger los datos que deseas saber. ¡A continuación, te mostraremos cómo! 🙌

1. En la pestaña de Campañas, utiliza la barra de búsqueda para encontrar la campaña que necesitas exportar datos.

2. Justo al final de la línea donde está el nombre de la campaña al lado derecho da clic a los tres puntos.

3. Esto va desplegar un menú con los ajustes de campaña; en la séptima opción da clic a Exportar.

4. La ventana emergente Campaña de exportación aparecerá. Selecciona el rango de fechas. Puedes escribir las fechas o bien seleccionarlas en el menú desplegable.

Selecciona las columnas de datos que necesites:

Cómo exportar desde la pestaña de Candidatos

Esta función nos permite exportar información más específica. Desde la pestaña Candidatos, puedes exportar una o múltiples campañas dentro de un rango de tiempo. Esta es una forma fenomenal para que las y los líderes de equipos recopilen datos en crudo de las personas candidatas en las diferentes campañas.

1. En la esquina superior derecha en la pantalla de Candidatos. Da clic en el botón “Exportar” esto te redirigirá a la pantalla de Exportar Datos.

2. Elige la campaña que desees dando clic en el menú desplegable Seleccionar Campañas. Puedes repetir esta acción para seleccionar varias campañas. Ten en cuenta que si no seleccionas ninguna campaña, la preselección será Todas las campañas.

3. Selecciona el rango de fechas. Puedes escribir las fechas o navegar en el calendario. ¡Tú decides!😬

4. Muévete hacia la parte inferior de la pantalla y selecciona las columnas de datos que necesites. Puedes dar doble clic en las columnas de datos o seleccionar varias de ellas manteniendo presionada la tecla "Ctrl o Comando" y eligiendo las columnas de datos que necesitas, luego haz clic en el botón ▶️. Cómo segunda opción puedes dar clic al botón ⏩ para tener la mayoría de columnas de datos a la vez. Para eliminar las columnas de datos que no necesitas, utiliza los botones contrarios. Da clic en descargar, el sistema automáticamente generará un archivo, el cual aparecerá en la parte inferior de tu buscador.

Exportación personalizada (Menú de Acciones masivas)

¡Acción masiva al rescate! Esta funcionalidad te permitirá exportar datos específicos de tus candidatos. Por ejemplo, si necesitas interactuar con las personas candidatas preseleccionadas de las campañas A, Y y Z. Te mostraremos los pasos para restringir tu búsqueda. 🗣

1. En la pestaña Candidatos, selecciona la campaña y carpeta deseada. También puedes hacer clic en + Añadir filtro según la información que desees exportar. Función de búsqueda y la nueva barra de filtro

2. Justo debajo de la barra de búsqueda da clic en el círculo blanco, este se volverá verde y las opciones de Acciones Masivas aparecerán en la pantalla.

3. Puedes seleccionar o remover personas candidatas dando clic en sus imágenes a lado izquierdo de sus nombres.

4. Selecciona la opción “Exportar candidatos”.

5. Esto activara a lado derecho de tu pantalla la opción “Seleccione las columnas candidatas para exportar” Elige la información que deseas ver en tu exportación.

6. Haz clic en descargar; esto activará una ventana emergente que le mostrará la cantidad de personas candidatas y la información de Campaña, Folder y Añadir filtro. ¡Haz clic en Sí y BAM 💥! Estamos listos para exportar.

Preguntas frecuentes

¿Hay un límite de cuántos candidatos puedo exportar mediante las Acciones Masivas?

Sí, el límite actual es de 10,000 filas. Intentar exportar más de esta cantidad resultará en un mensaje de advertencia. Recuerda que cuando descargues una cantidad mayor a mil personas candidatas, aparecerá un signo de precaución. Este signo indica que la exportación estará en cola, lo que resultará en tiempo de espera.

Si me desconecto de la herramienta por accidente mientras exporto los datos ¿pierdo la información?
¡No te preocupes! Los datos de exportación se enviarán automáticamente a su correo electrónico cuando la descarga finalicé.

¿Puedo hacer otros movimientos en la herramienta mientras se descarga el archivo?

Sí, puedes navegar por Talkpush sin problemas; si vas a descargar más archivos recuerda que estos se irán a la cola en orden consecutivo.

¿La descarga del archivo de exportación es automática?
Sí. Para permitir la descarga automática de un archivo CSV recuerda habilitar las ventanas emergentes (pop-ups) provenientes de Talkpush.

💡 Sección de Consejos:

• Combina filtros de búsqueda para exportar candidatos. Saber cómo usar la Barra de búsqueda y filtrado es imprescindible para ser preciso con los datos que necesites. Puedes filtrar tus campañas, carpetas y más 🙌.

• Para la selección de Columnas de datos. Puedes dar doble clic en las columnas de datos o seleccionar varias de ellas manteniendo presionada la tecla "Ctrl o Comando" y eligiendo las columnas de datos que necesitas, luego haz clic en el botón ▶️. Cómo segunda opción puedes dar clic al botón ⏩ para tener la mayoría de columnas de datos a la vez. Para eliminar las columnas de datos que no necesitas, utiliza los botones contrarios. Da clic en descargar, el sistema automáticamente generará un archivo, el cual aparecerá en la parte inferior de tu buscador.

Llegamos al final, nos complace que ahora puedas diferenciar los métodos de exportación en nuestra herramienta. Esto te ahorrará tiempo y te hará más productivo dentro de tu organización.