Añadir Candidatos Manualmente

Cómo agregar candidatos con la función de Agregar Manualmente

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado hace más de una semana

Además de conseguir personas candidatas a través de los canales usuales, puedes añadirles directamente a Talkpush de manera manual. Un método útil para añadir unos pocos candidatos a la vez es Agregar Manual.

👇 Agregar candidatos manualmente

1. Desde el menú desplegable de la pestaña Candidatos, elige Agregar Candidatos.

2. Elige la opción Agregar Manual.

3. Elige la campaña a la cual agregar a la persona candidata, y también escribe una Fuente.

Nota: Es necesario elegir una Campaña.

4. Escribe el Nombre, Apellido, Email, y Número Telefónico de la persona candidata. Puedes agregar más con el botón de Agregar Fila. Al terminar, elige Continuar.

Una notificación emergente aparecerá cuando termine el proceso.

Nota: Es necesario incluir un nombre y apellido. Puedes dejar vacío el Email si tienes un número telefónico, y viceversa.

Para poder filtrar los candidatos añadidos de esta forma, recomendamos usar una sola fuente (ej. Manual) al usar este método.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo agregar personas candidatas a una sola campaña?

Sí, solamente se puede escoger una campaña por tanda.

¿Puedo especificar más de una fuente al agregar candidatos?

Sólamente puedes escoger una fuente por subida.

¿Por qué no puedo agregar personas a la campaña?

La razón más común para estas subidas fallidas es que se esté activando el manejo de duplicados.

¿Por qué no puedo hacer clic en Continuar al llenar toda la información?

Esto usualmente ocurre cuando hay un espacio después de alguno de los datos que llenaste. Borra este espacio extra para continuar.