Agregar Candidatos Utilizando sus CV’s

Agregando candidatos mediante la extracción de datos de currículums

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado esta semana

Si cuentas con currículums de candidatos y necesitas crear sus perfiles dentro de Talkpush, no es necesario que ingreses la información manualmente en un archivo CSV, puedes cargar todos los CVs de una sola vez.

La herramienta de análisis de CV de Talkpush recopilará la información importante (nombre, correo electrónico y número de teléfono móvil) de la persona candidata y creará instantáneamente un perfil dentro de la campaña seleccionada.

Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Haz clic en el botón desplegable de la pestaña Leads, selecciona Agregar Candidatos, luego Subir Currículums.

2. Selecciona la Campaña, especifica la fuente, elige el archivo para cargar y haz clic en Continuar.

Consideraciones:

• Los archivos aceptados son .docx y .pdf. No se permiten imágenes o archivos .jpeg. No leerá currículos escritos a mano o fotocopias.

• egistrar fuentes uniformes para tus candidatas(os) será útil para llevar un seguimiento de tus registros y para análisis.

• Puedes cargar varios CVs al mismo tiempo manteniendo presionada la tecla ctrl al seleccionar los archivos desde tu computadora. Un número máximo recomendado sería cargar 20 currículos a la vez.

Una carga exitosa mostrará un ✔️, mientras que si falla mostrará una ❌.

💡 Hay un cierto número de currículos que la herramienta de análisis de CV de Talkpush puede analizar según tu plan. Para conocer las limitaciones de carga de currículos basadas en tu contrato, por favor contacta a tu Gerente de Cuenta.