Configura tu Perfil de Cuenta

Configura tu perfil de Talkpush en "Mi cuenta"

Actualizado hace más de una semana

El panel Mi Cuenta te permite editar los datos de tu perfil según tus preferencias.

Para configurar tu perfil de cuenta de Talkpush, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu icono de perfil en la esquina superior derecha de la página.

2. Selecciona Mi Cuenta en el menú desplegable.

3. Completa los campos requeridos, como tu nombre, correo electrónico y número de teléfono.

4. También puedes establecer tus preferencias en las siguientes categorías:

1. Avatar (foto de perfil)

2. Nombre de usuario

3. Título del cargo

4. ID de Skype

5. Idioma

6. Zona horaria

💡Actualmente, Talkpush admite siete idiomas: inglés, chino (tradicional y simplificado), español, portugués, francés y tailandés.

Cambia tu Contraseña

Puedes actualizar tu contraseña en la parte inferior de la página Mi Cuenta.

Simplemente establece tu nueva contraseña en los campos Contraseña y Confirmación de Contraseña, y tu contraseña actual en Contraseña Actual.

Nota: Después de seis intentos fallidos de inicio de sesión, tu cuenta se bloqueará. Si esto sucede, contacta al Soporte de Producto para desbloquear tu cuenta.