Cómo Crear una Campaña
Matthew Danker avatar
Escrito por Matthew Danker
Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en la pestaña de Campañas, cerca de la esquina superior izquierda de la pantalla de Talkpush.

2. Haz clic en el botón verde Añadir.

3. Verás la sección de Ajustes Principales. Los campos con un asterisco rojo son obligatorios.

4. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar. Serás dirigido a la Configuración de tu Campaña, donde podrás finalizar la configuración.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.