Conectar Lead Ads a una Campaña de Talkpush

Integración Sin Esfuerzo para Mejorar la Eficiencia en el Reclutamiento

Matthew Danker avatar
Escrito por Matthew Danker
Actualizado hace más de una semana

Maximizar el potencial de tus Lead Ads de Facebook requiere una integración fluida con tus campañas en Talkpush. Antes de comenzar, asegúrate de que Talkpush esté vinculado como socio en tu Facebook Business Manager. Una vez hecho esto, podrás conectar fácilmente tus Lead Ads a tus campañas, facilitando la gestión de leads y mejorando el rendimiento de las campañas.

Aquí tienes dos maneras de conectar tus Lead Ads a una campaña de Talkpush:

Conectar Lead Ads mediante la Pestaña de Fuentes

1. Selecciona una campaña, luego ve a Configuración de Campaña > Pestaña de Fuentes.

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Lead Ads.

3. Añade el ID del Lead Ad y haz clic en Enviar.

Conectar Lead Ad mediante el Administrador de Lead Ads

1. Ve a Configuración de la Empresa > Configuración de Meta > Lead Ads.
    (Solo los usuarios con acceso de Propietario pueden acceder a la Configuración de la Empresa).

2. El Administrador de Lead Ads de Talkpush se sincronizará automáticamente con tu Meta Ad Manager cada 24 horas. Si tus anuncios recién creados no aparecen, haz clic en el botón Sincronizar.

3. Selecciona un Lead Ad de la lista, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Editar.

4. Elige la campaña con la que deseas conectar el Lead Ad desde el menú desplegable.

5. Confirma tu acción haciendo clic en Conectar.

Recuerda, cada Lead Ad solo puede asociarse a una campaña, pero una campaña puede asociarse a múltiples Lead Ads para mayor versatilidad.