Todas las coleccionesPestaña de Candidatos
Asignación Automática de Leads para Administrador Limitado
Matthew Danker avatar
Escrito por Matthew Danker
Actualizado hace más de una semana

El acceso de Administrador Limitado te permite asignarte leads directamente a ti mismo, eliminando la necesidad de involucrar a administradores o usuarios con niveles de permiso más altos. Esta capacidad te otorga autonomía sobre tus leads y control sobre su proceso de reclutamiento y actualizaciones.

Asigna leads o personas candidatas a ti mismo siguiendo estos sencillos pasos:

Asignación de Candidato Individual

1. Ve a la pestaña de Candidatos y en el perfil del candidato haz clic en Acciones.

2. Desde el menú desplegable, selecciona Asignarse a sí mismo.

3. En la ventana emergente, haz clic en Confirmar para proceder con la acción.

Asignación de Múltiples Candidatos

1. En la Pestaña de Candidatos, selecciona varios candidatos para activar las opciones de acción masiva.

2. Selecciona "Asignarse a sí mismo" desde el menú de Acciones Masivas.

3. Confirma la acción haciendo clic en "" en el mensaje emergente.

Por favor, ten en cuenta que como Administrador Limitado, no puedes asignar leads que ya hayan sido asignados a un reclutador. Sin embargo, puedes eliminarte como el reclutador asignado haciendo clic en el botón "x" en el panel de Reclutador Asignado junto a tu nombre. Obtén más información sobre la Asignación de Reclutadores en este artículo.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.