Navegando el Reporte de TalkScore

Reporte Personalizado de Evaluación de Lenguaje

Actualizado hace más de una semana

El Reporte de TalkScore optimiza la comprensión de los resultados de TalkScore de las personas candidatas. Esta función proporciona información detallada sobre los resultados de TalkScore para una fácil revisión y ofrece una opción de exportar en PDF enlazada al perfil del candidato.

El reporte incluye datos de la aplicación de la persona candidata, una puntuación general de competencia lingüística con un gráfico de radar, puntuaciones individuales de habilidades con explicaciones, y un resumen narrativo. También presenta preguntas y respuestas de evaluación lingüística, incluyendo la reproducción de audio.

Cómo Funciona

Después de que una persona candidata completa su evaluación de lenguaje TalkScore, se genera un reporte que puede ser accedido desde su Perfil. La opción 'Ver Reporte de TalkScore' se muestra prominentemente debajo del nombre de la persona candidata, y todos los usuarios con acceso al perfil pueden ver el reporte.

Dentro del Reporte

Datos de la Aplicación de la Persona Candidata

El reporte incluirá datos de la aplicación de la persona candidata, como el nombre de la campaña y el ID de la aplicación, junto con detalles personales como nombre, email, número de teléfono y geolocalización. Toda esta información está vinculada a la aplicación, asegurando una vista completa del perfil de la persona candidata.

Puntuación de Competencia Lingüística

Se mostrará una puntuación general de competencia lingüística, acompañada por un gráfico de radar que representa visualmente la competencia en varias habilidades lingüísticas. Estas habilidades incluyen pronunciación, vocabulario, gramática, fluidez, escucha activa y comprensión, proporcionando una referencia rápida para los reclutadores.

La interpretación de este gráfico dependerá de las habilidades lingüísticas que busques. Las empresas que contratan agentes de chat podrían priorizar la comprensión, gramática y vocabulario. En cambio, aquellas que buscan agentes de voz podrían necesitar un conjunto de habilidades lingüísticas equilibrado, haciendo que todos los parámetros del gráfico sean igualmente importantes.

Puntuaciones de Habilidades Individuales

Cada habilidad lingüística tendrá una puntuación y una explicación detallada. Un resumen narrativo también ofrecerá una visión holística de las habilidades lingüísticas de la persona candidata, ayudando a los reclutadores a tomar decisiones bien informadas. Para una mejor comprensión de cómo se obtienen las puntuaciones, haz clic aquí.

Preguntas de Evaluación de Lenguaje

El reporte también incluirá una lista de todas las preguntas de evaluación lingüística y las respuestas de la persona candidata vinculadas a cada pregunta, incluyendo texto y audio. Los reclutadores podrán reproducir las respuestas de audio directamente dentro del reporte.

Exportando el Reporte de TalkScore

Puedes exportar el reporte de TalkScore como un PDF para compartir o archivar, asegurando que tienes una vista detallada de la competencia de la persona candidata. Los usuarios pueden exportar el reporte en formato PDF, incluyendo todos los detalles de la versión web excepto la sección completa de preguntas y respuestas. El PDF resumirá cada habilidad lingüística, mostrará el gráfico de radar e incluirá los datos personales y de la aplicación de la persona candidata.

Para aprender más sobre TalkScore, puedes visitar nuestra Guía de TalkScore.