La Recherche en Masse

Effectuez facilement des recherches en masse grâce à notre outil de recherches avancées

Carolina Vargas avatar
Écrit par Carolina Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez effectuer les recherches en masse grâce à Talkpush.

Étape 1: Connectez vous à votre compte Talkpush et cliquez sur la barre de recherche

Étape 2: Tapez ou collez les numéros de téléphone que vous souhaitez rechercher. Assurez-vous d'insérer un espace entre les numéros de téléphone. (utilisez OU et non pas ou)
Étape 3: Appuyez sur Entrer sur votre clavier

Utilisez le même format lorsque vous recherchez des ID de candidats, Emails, Noms ou n'importe quelle autre information que le candidat a sur son profil.

Vous avez des question? Cliquez sur la bulle verte de chat en bas à droite de votre écran pour entrer en contact avec notre équipe de service client.