Utilisation de l'onglet Prospects 👩🏻‍💼
Visualiser les Campagnes sous l'Onglet "Candidats"

Voir les Campagnes via le menu déroulant "Campagnes" dans l'onglet Candidats.

Carolina Vargas avatar
Écrit par Carolina Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes conscients que vous passez la majorité de votre temps à traiter les candidatures sur l'écran "Candidats", c'est pour cela que nous avons décidé d'ajouter une liste déroulante pour afficher les campagnes que vous avez créées afin de faciliter la navigation et vous éviter d'ouvrir plusieurs onglets.

💡Notez bien que vous devez être le propriétaire de la campagne pour y avoir accès et pour les voir.

Étape 1: Cliquez sur la liste déroulante "Campagnes" pour afficher les campagnes.

Étape 2: Sélectionnez la/les campagne(s) de votre choix.

Étape 3: Vous pouvez rechercher une campagne en tapant ou en collant un mot clé pour afficher la campagne.

Étape 4: Pour charger de nouveau toutes les campagnes, cochez la case "Toutes les campagnes".

Vous pouvez maintenant naviguer facilement entre les différentes campagnes!

Vous aimez cet article? Faites le nous savoir! 📢