Configurer les Paramètres de l'Entreprise

Dans cet article, vous apprendrez à ajouter les informations basiques de votre entreprise.

Carolina Vargas avatar
Écrit par Carolina Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PARAMÈTRES DE L'ENTREPRISE

La fonctionnalité Paramètres de l'Entreprise est accessible pour le rôle Propriétaire.

Le propriétaire est l'administrateur de l'entreprise qui a toutes les autorisations de configuration. Ce rôle peut être transféré d'un utilisateur à un autre.

ÉTAPE 1: Connectez-vous à votre compte Talkpush et cliquez sur Paramètres de l'Entreprise:

Étape 2: DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE & ADRESSE

La description de l'entreprise vous permet d'ajouter une renseigner les informations nécessaires de votre société. Cette description sera publiée dans vos offres d'emplois e.g., Pages d'atterrissages, Intégrations Indeed, Fiches de postes sur les Chatbots etc. Il est recommandé de rajouter cette description au tout début de la création de votre compte Talkpush.

Vous pouvez également utiliser un éditeur HTML pour ajouter du contenu média riche dans votre description.

ÉTAPE 2: CODE COULEUR

Établissez le code couleur de votre identité visuelle.

Ces couleurs seront appliquées dans vos Pages d'atterrissages et votre site de carrière.

ÉTAPE 3: POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Lors du process de candidature, les candidats sont amenés à accepter les Politiques de Confidentialité Talkpush qui expliquent que Talkpush donne à l'employeur l'accès aux données personnelles du candidat comme stipulé dans les RGPD.

During the application process, applicants are required to opt into Talkpush's privacy poli, which clarifies that Talkpush gives the employer access to the personally identifiable data of the applicant, as part of the GDPR compliance process.

Néanmoins, si vos processus internes nécessitent que vous receviez une autre confirmation, vous pouvez insérer l'URL vers votre politique de confidentialité dans les Paramètres de l'Entreprise.

ÉTAPE 4: DÉSINSCRIPTION DES SMS

Dans les paramètres de l'entreprise, vous pouvez activer la désinscription des SMS, rappelant aux candidats dans chaque SMS qu'ils peuvent se désinscrire en écrivant "STOP".

Merci!