Utilisation de l'onglet Prospects 👩🏻‍💼
Comment Utiliser la Nouvelle fonctionnalité de Recherche + La Barre des Filtres
Comment Utiliser la Nouvelle fonctionnalité de Recherche + La Barre des Filtres

Une approche améliorée pour rechercher les candidats dans le CRM

Carolina Vargas avatar
Écrit par Carolina Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🧠Objectifs d'apprentissage:

A la fin de cet article, vous apprendrez à:

1. Naviguer dans la fonctionnalité de recherche

2. Utiliser les différents filtres et critères de recherche pour avoir des résultats plus riches

📌Notre Objectif

La fonctionnalité "Recherche" est l'une des plus utilisées dans le CRM. Les process de recrutements et les qualifications des candidats devenant de plus en plus complexes, nous nous sommes fixés l'objectif d'améliorer cette fonctionnalité, non seulement afin de la rendre plus user friendly, mais également pour traiter des critères de recherche plus riches.

📝Cas pratique:

1. Nos clients souhaitaient rechercher des informations avancées telles que des pièces jointes à un CV, Autres informations, Candidats dupliqués

2. Nos clients souhaitaient rechercher différents candidats avec différents critères en une seule fois.

EXIGENCES DE LA RECHERCHE

⚙️Comment l'utiliser?

1. Point de départ: Les filtres "Campagnes" et "Fichiers" sont affichés par défaut

• Le filtre sélectionné par défaut pour Campagnes est Toutes les Campagnes

• Si l'utilisateur a eu une activité récente sur le CRM Talkpush, le filtre sera défini sur la recherche la plus récente.

2. Sélectionner une campagne et un fichier

• Le filtre sélectionné par défaut pour Fichiers est Complétés si l'utilisateur n'a pas eu une activité récente sur le CRM Talkpush

• Si l'utilisateur a eu une activité récente sur le CRM Talkpush, le filtre sera défini sur la recherche la plus récente.

• Pour rechercher un candidat dans plusieurs fichiers, il faut tout simplement ajouter un filtre et sélectionner une campagne différente. Vous pouvez rajouter autant de filtres que vous souhaitez.

3. Sélection dans la liste des attributs (Autres informations) + rajout d'opérateurs+ sélection de valeurs

• Lorsque vous aurez défini vos informations+ opérateurs+ valeurs, cliquez sur Terminer pour appliquer les filtres

• La liste des candidats se mettra à jour avec les résultats les plus récents.

Filtres en chaine

• Vous pouvez rajouter autant de filtres que vous souhaitez en utilisant les opérateurs logiques ET ou OU

• ET affichera les candidats qui répondent à TOUS les filtres.

• OU affichera les candidats qui répondent à l'UN des filtres.

Appliquer le filtre - Pour appliquer le filtre que vous avez configuré, cliquez sur le bouton < Terminer> ou cliquez n'importe où sur l'écran.

Supprimer un filtre - Survolez un filtre avec votre souris et un X apparaîtra. Cliquez sur l'icône X. La liste des candidats se mettra à jour en fonction des filtres supprimés. Cliquez sur Terminer pour appliquer les nouveaux filtres.

💡Astuce de Pro:

1. Rechercher des candidats à l'aide de mots clés

• Vous pouvez seulement rechercher des candidats qui ont les critères définis par vos filtres.

• Par défaut, les filtres "Campagne" et "Fichier" sont toujours affichés, donc les recherches seront toujours en fonction des Campagnes et des Fichiers sélectionnés.

• Saisissez les mots clés ou les chiffres dans la barre de recherche pour rechercher des candidats.

• Cliquez sur Entrer ou sur l'icône Loupe pour lancer la recherche.

2. Rechercher plusieurs candidats

• Vous ne pouvez rechercher plusieurs candidats que si vous saisissez l'identifiant du candidat ou l'identifiant de la candidature.

• Saisissez l'identifiant du candidat ou l'identifiant de la candidature séparés par un espace

• Les candidats répondants à l'un des identifiants saisis s'afficheront.

3. Filtres successifs

• Quand vous créez une chaine de filtres, ceux-ci seront organisés en lignes. Une barre de défilement verticale apparaitra afin de vous permettre de voir tous les filtres.

______________________

Vous avez des questions? Cliquez sur la bulle verte en bas à droite de votre écran pour contacter notre équipe.