Perfil das pessoas candidatas

Descubra o Perfil do pessoas candidatas em Talkpush

Atualizado há mais de uma semana

O Perfil das pessoas candidatas é uma secção do lado direito do Tab de Candidatos que resume toda a informação relevante de uma pessoa candidata. 🔍 Pode utilizá-lo para procurar informações específicas e descobrir os detalhes dos candidatos em segundos.

Incorporámos também conteúdo clicável (botões, texto, menus) para que possa agir enquanto navega no Perfil do Candidato, por exemplo, para fazer uma lista restrita de um candidato ou partilhar o seu perfil com outro par.

Neste artigo, aprenderá todas as funcionalidades relativas ao perfil da pessoa candidata e descobrirá grandes dicas para tornar a experiência ainda melhor. 🚀

Índice do artigo 📍

Todas as secções dentro do Perfil das pessoas candidatas.

Página Inicial

• Foto do perfil: Se a fonte do Candidato tiver uma Foto de Perfil (por exemplo, leads vindas do Facebook), a sua foto de perfil será mostrada na secção da capa como fundo; caso contrário, será mostrada uma imagem padrão, como na imagem acima.

• Campanha: A Campanha em que o candidato se encontra.

• Configurações da Campanha ⚙️ : Acesso rápido às Configurações da Campanha.

• Pasta: A Pasta na qual o candidato se encontra localizado.

• Nome: O Nome do Candidato.

• Candidato estrela ⭐️: Se o candidato estiver entre os seus favoritos, estrela-os para os fazer sobressair dos restantes.

• Etiquetas 🏷: As etiquetas são criados por os usuários com Acesso do Proprietário. No entanto, qualquer utilizador pode visualizá-los ou adicionar novos rótulos a um Perfil do Candidato.

• Adicionar uma Etiqueta: Clique no símbolo Adicionar Etiqueta para ver uma lista suspensa com todas as Etiquetas disponíveis; seleccione uma para a adicionar ao Perfil do Pessoa Candidata.

Remover uma Etiqueta: Clicar no nome do Rótulo.

Botões de acção

Cada botão representa uma Pasta na Campanha; clicando em qualquer um deles, o candidato será movido para a Pasta selecionada. Antes de o movimento estar concluído, será exibida uma janela de confirmação.

Seções

Existem duas secções :

• Aplicação seção (Application): Visualiza toda a informação resumida do candidato; todo o conteúdo escrito nas próximas seções do artigo pode ser descoberto na Secção de Candidatura.

• Documentos seção (Documents): Nesta janela, é possível carregar manualmente documentos para o candidato. Por exemplo, um CV, uma fotocópia, um documento PDF, etc.

Além disso, suponha que solicita a um candidato a apresentação de documentos utilizando o “Mail Attachment Token” . Nesse caso, os dados enviados pelos candidatos serão armazenados na seção Documentos para fácil acesso.

Tokens underneath the Chatbox

If you want to delete a document, click on the pencil icon ✏️ next to the document name. This will display the option to delete 🗑, and after clicking it, a confirmation to proceed.

Se você quiser eliminar um documento, clique no ícone do lápis ✏️ ao lado do nome do documento. Isto mostrará a opção de apagar 🗑, e depois de clicar, uma confirmação para prosseguir.

Detalhes

A Secção de Detalhes oferece três tipos de detalhes:

1. Detalhes internos (Talkpush) Correspondente de informação na Talkpush. A localização da Campanha e da Pasta do candidato, assim como dois identificadores chave.

1. Identificação do candidato: Identificação de um único candidato que tenha vários pedidos sob o mesmo número de telefone ou e-mail.

2. Identificação da aplicação: Identificação para uma única aplicação.

2. Um candidato pode ter várias IDs de aplicação, mas apenas uma ID de candidato.

3. Detalhes de contato

As seguintes informações podem ser encontradas em Detalhes de contato.

4. Detalhes da Aplicação
    As seguintes informações podem ser encontradas em Application Details (Detalhes da Aplicação).

• Programado Para: Data e horário em que um Candidato tem uma entrevista agendada.

• Data adicionada: Data em que a candidatura de uma pessoa candidata foi criada em Talkpush.

• Concluído em: Data em que um candidato completou sua inscrição.

• Fonte: Fonte na qual o candidato interagiu pela primeira vez com o Talkpush.

• Página no Facebook: Página do Facebook conectada à Campanha do Candidato.

5. Editar Informação ✍️

Para editar a informação de um perfil de uma pessoa candidata, clique no botão Editar Informação. Nem todos os campos estão disponíveis para edição. Os editáveis exibem uma caixa de texto editável. Quando você edita o perfil de uma pessoa candidata, a ação será logada na caixa de bate-papo.

6. Compartilhar

Você pode compartilhar o Perfil de uma pessoa candidata com membros do Talkpush ou partidos externos.

Recrutador Designado

Uma vez que uma pessoa recrutadora for designada para uma aplicação, seu nome será exibido sobre esta janela. Ao pairar sobre o nome, será exibido um símbolo ❌; clicando nele, o recrutador será não atribuído da aplicação sem uma segunda confirmação; uma vez clicado, está feito.

Outra Informação

Em Outra Informação, você encontrará todos os dados coletados da Candidatura de uma pessoa candidata quando ele responder a perguntas que tenham sido vinculadas aos Atributos do Candidato.

Todos os campos são editáveis. Clique no botão Editar para editar todos os campos, ou passe o cursor sobre o campo e clique no ícone do lápis ✏️ que lhe permite editar um campo individual e apagá-lo 🗑.

Prima o botão na imagem abaixo para adicionar mais Atributos do Candidato ao Perfil.

Anexos

Se um candidato enviar um anexo, ele será exibido nesta seção.

Você pode solicitar anexos usando a Ficha de Anexação de Correio.

Tokens underneath the Chatbox

Comentários

Na Seção de Comentários, você verá os comentários feitos por você ou por um colega com quem você compartilhou o Perfil do Candidato.

Ao passar o mouse sobre o comentário, um símbolo ❌, clicando nele, excluirá o comentário da inscrição sem uma segunda confirmação; uma vez que você clicar, ele desaparecerá.

Compartilhado com

Uma vez que você tenha compartilhado um Perfil de Candidato, você pode rastrear a ação aqui. Esta janela permitirá que você veja com quem e quando você compartilhou o Perfil, se o convidado ou colega de equipe viu o Perfil. Assim como a opção de reenviar a solicitação ou revogar o acesso a ela.

Respostas

Quando um candidato tiver concluído sua pré-criação, as respostas serão preenchidas sob esta seção. Isto facilita o processo de visualização e análise das respostas. Você verá o ID do Candidato e a data em que a resposta foi enviada.

📝 Nota: Se você vir uma seção de respostas "cinza", o candidato provavelmente tem outras candidaturas, e as respostas exibidas pertencem a outra candidatura preenchida.

Outras aplicações

Se sua empresa permitir, os candidatos podem se candidatar a diferentes cargos e até mesmo várias vezes na mesma Campanha. Se a opção estiver ativada, outras candidaturas serão armazenadas nesta seção para fácil acesso.

Obrigado por ler! 🎉

🤔 Você tem alguma pergunta? Nós queremos ajudar! 💚

Você pode conversar com nossa equipe de Suporte ao Produto clicando no botão de intercomunicação na seção inferior de sua tela do Talkpush. Estamos a um clique de distância.