Configuraciones de campaña

Cómo otorgar permiso a otros usuarios

S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

Este tutorial le mostrará cómo configurar los permisos de la campaña.
Nota: Necesitará tener  accesos de "Propietario" para ejecutar esto. 

Paso 1: Vaya a la "Lista de Campañas" y haga clic en el menú <Configuración de Campaña>.

Paso 2: Elija <Configuración de Permisos>

Paso 3: Arrastre los usuarios del área <Sin acceso> a el cuadro de <Usuarios con Acceso>.

¡No olvide guardar la información!😎


🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.

¿Deseas leer artículos similares? 📖

¿Ha quedado contestada tu pregunta?