Crear y Editar Respuestas Rápidas Existentes

Configuración de comunicaciones

Actualizado hace más de una semana

Este artículo le enseñará cómo crear una nueva respuesta rápida y cómo editar las  las existentes.

¿Por qué es importante?
Enviar mensajes a múltiples candidatos es parte de la rutina de cada reclutador...
Escribir el mismo mensaje, en múltiples ocasiones puede resultar tedioso, para evitar esto, ahora  los reclutadores  pueden almacenar su información en el CRM y enviarla posteriormente en pocos clics, y en forma de respuesta rápida. Es una característica práctica que ahorra tiempo y esfuerzo al reclutador. 👏

A continuación le explicamos cómo hacerlo:

CREAR UNA NUEVA RESPUESTA RÁPIDA

Paso 1: En la pantalla de chat, haga clic en los tres puntos junto a las "Respuestas Rápidas Guardadas".
Paso 2: Esto debería llevarlo a la pantalla donde verá el botón "Crear Respuesta Rápida"
Paso 3: Etiquete su respuesta rápida usando el cuadro de título y redacte su mensaje en el cuadro de mensaje.
Tip : puede usar los códigos de disponibles en la sección de "Mensajes" para personalizar su respuesta rápida.
Paso 4: Haga clic en "Guardar" una vez hecho.

EDITAR LA RESPUESTA RÁPIDA EXISTENTE

Paso 1: En la pantalla de chat, haga clic en los tres puntos junto a las "Respuestas Rápidas Guardadas".
Paso 2: Esto debería llevarlo a esta pantalla donde verá la lista de respuestas rápidas existentes. En "Respuesta Rápida", haga clic en "Editar icono".
Tip: puede buscar el título de respuesta rápida en la barra de búsqueda.
Paso 3: Actualice el contenido de respuesta rápida y luego haga clic en "Guardar".

¡Y eso es!.así de simple!. 👌